×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يوثِّق قتل الحوثيين وإصاباتهم لنحو 4 آلاف امرأة يمنية في أقل من خمس سنوات العليمي يلتقي قيادة التكتل الوطني للأحزاب ويؤكد التزام الرئاسة بمشاركة القوى السياسية بالمستجدات مواطنة يمنية أمريكية: ابن عمي المجرم الحقيقي وصديقاتي المحتجزات لدى الحوثيين في صنعاء أنقذنني من التعذيب الحوثيون يمنعون مبادرات خيرية من دعم طلاب الفقراء في وقت متأخر من الليل.. مليشيا الحوثي تنهب أصول وأثاث شركة "عدنان الحرازي" بصنعاء البنك المركزي يعلن بيع 20 مليون دولار من أصل 50 طرحها في مزاده الأخير مركز الإعلام الاقتصادي يحذر من التداعيات الإنسانية لتقليص الدعم الدولي لليمن الزبيري:"جريمة الفليحي في صنعاء القديمة وحشية وغير مسبوقة تكشف عن انفلات أمني وأخلاقي مروع" الوحدة التنفيذية تنفي" لا وجود لأي عملية تهجير قسري للنازحين في مأرب" البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته

نداء لأهلنا في قبائل الطوق

السبت, 25 يناير, 2020 - 06:11 مساءً

 
إلى قبائل بني مطر وبني حشيش والحيمتين وحاشد وهمدان وبكيل وقبائل ذمار وحجة وصعدة وغيرها من قبائل شمال الشمال.. أخاطبكم بهذا الخطاب الأخوي وأقول لكم حافظوا على أبنائكم فإنهم يساقون إلى محارقهم، لا تزجوا بهم في خدمة مشروع استعبادي كهنوتي سلالي ضال طائفي أهوج بغيض يصنف البشر إلى سادة وعبيد!!
 
من أجل ماذا ترسلونهم؟
هل هو من أجل أن يحكمكم فتى طهران وجماعاته الإجرامية المتخلفة الذين اذلّوكم، وادخلوا الحزن الى كل بيت في اليمن، الذين نغصوا عيشكم وهدّوا دولتكم وصادروا رواتبكم وممتلكاتكم واقفلوا الجامعات والمدارس ونقلوا أولادكم إلى الجبهات والمتارس، وفجروا البيوت والمساجد، وفرضوا عليكم الجزية والخمس، وبسببهم انتشر الجوع والفقر والقتل والجهل وتدهورت العملة وتفشى الوباء والمرض!!؟
ام هو من اجل ان تجعلوا من أنفسكم عبيدا لرجل مريض يدعي الأفضلية عليكم، هو السيد ابن السماء وانتم العبيد الحقراء خلقكم وسخركم الله لخدمته وسلالته !!؟
اُنظروا اليه والى سلالته المقربين منه كيف يتنعّمون بخيراتكم وأموالكم هم وأولادهم بينما أولادكم هم الوقود في تحقيق كل ذلك!!؟
قسما لو تضحّون معه بكل ما لديكم وتفنون عن بكرة ابيكم من النسل والتلد، فلن تجدوا أنفسكم الا عبيدا مسخرين لا قيمة فيكم لأي احد.
أبناؤكم يقتلون في السهول والهضاب والوديان دون ان يُسأل عنهم، بينما جثث وأسرى القناديل السلالية يدفعون فيها الغالي والثمين حتى يستعيدونهم!!!
 
نحن إخوانكم وأنتم إخوتنا فأدركوا خطر هؤلاء!!
على ماذا تحاربون؟
أتحاربون الأبطال في نهم وباقي الجبهات الذين يسعون الى تحريركم من حكم الكهنوت الذي جثم عليكم، حكم الطاغوت الذي أفقركم في المال والولد، ونشر الوباء في الأرض والجسد، وانتهك الحرمات وداس على عادات وتقاليد البلد!؟
القتل لكم ولأولادكم وبيروت ودبي وطهران ولندن وبرلين وأفضل الجامعات والفنادق وجني الأموال والمناصب للحوثي وأسرته وأقاربه وسلالته التي تؤمن بمشروعه!!
ضعوا أيديكم بأيدي جيشكم الوطني الذي يؤمن بسواسية البشر، والذي قطع العهد على استعادة الجمهورية مهما تعاظمت المصائب والمحن ومهما بلغت التضحيات والثمن، فكونوا بصفّه لنستعيد كل شبر من ارض اليمن
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1