×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية تدين الجريمة التي تعرّض لها الطالب “عبيدة راجح” في إحدى مدارس عيال سريح بعمران عمران.. مدير مدرسة حوثي يحوّل إذاعة الصباح إلى محاكمة علنية ويذلّ طالبًا متفوقًا بذريعة أن والده المختطف محكوم بالإعدام بتهمة "الجاسوسية" العرادة: مأرب كسرت المشروع الإيراني والحوثي لن ينال من عزيمة أبطال القوات المسلحة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع رئيس وزراء قطر المستجدات في اليمن مجلة أمريكية تحذر من استمرار نشاطها في صنعاء دون إصلاح وتؤكد أن الحوثيين يعضّون اليد التي تُطعم اليمنيين مأرب.. مؤسسة وطن توزّع مواد غذائية لجرحى الجيش الوطني مليشيات الحوثي تواصل محاكمة 12 معتقلاً بينهم موظفون أمميون وسابقون في السفارة الأمريكية وزير الصناعة يترأس اجتماع لجنة الإصلاحات السعرية ويزور عددًا من المصانع في مأرب مأرب.. اللجنة الوطنية للمرأة ومركز الإعلام الإنساني ينفذان ورشة عمل حول فجوات حماية النساء اللواء سلطان العرادة يصل مأرب قادمًا من السعودية

جهاز الحوثي الناعم

السبت, 20 نوفمبر, 2021 - 09:48 مساءً

تستخدم عصابة الحوثي جهاز حقوقي ناعم يركز على التصرفات العابرة، الصادرة أحيانا من المقاومين اليمنيين مثل تصوير جثث غُزاتها العنصريين الذين سقطوا قتلى في ساحة المعركة كما حدث لهم في الحديدة مؤخراً.
 
الجهاز الناعم مهمته بناء مظلومية للسلالة تغطي ظلمها وجشعها وعنصريتها وتجعل إرهابها ووحشيتها أشياء مقبولة.
 
تحاول خلق بيئة سياسية وثقافية في صنعاء المحتلة وفي عواصم الغرب، تُضخم من حوادث عابرة وانفعالية غير منظمة في عدن وبقية المحافظات المحررة، وفي الوقت نفسه تُسهّل صناعة الجريمة والوحشية الحوثية المنظمة، وتسويقها كأمور مقبولة وعادية وبلا أهمية. هذا تعبير عن النزعة العنصرية وأقصى أشكال هدر كرامة الناس وإباحة حياة اليمنيين.
 
لم تنس الأكثرية اليمنية أن العنصرية الحوثية منبع الجريمة والإبادة الجماعية والوحشية المنفلتة والإرهاب المنظم ومصدر التجويع والقهر والإذلال. لم ينس الناس غطرستها وهي تنفذ جريمة اعدام علنية لتسعة يمنيين من تهامة بكل برود وفشخرة وبتقنيات عالية البث والتصوير.


 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1