×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية

تعظيم سلام لأبطالنا

السبت, 30 ديسمبر, 2017 - 09:35 مساءً

أيها الابطال الاشاوس اثبتت الايام بأنكم الدرع الحصين لهذا الوطن والصخرة الصلبة العاتية التى تتناثر عليها اشلاء الجبناء والمتآمرين على الوطن.
 
تتعاظم حجم انتصاراتكم يوماً بعد يوم بفضل صمودكم الاسطوري وإيمانكم العميق بعدالة قضيتكم ..تحملتم الصعاب وتجاوزتم التضاريس القاسية .
 
تحية لكم يا ابطال جيشنا الوطني المرابطون في الثغور, يامن تسطرون اروع الملاحم البطولية من نهم الى الجوف الى شبوة .
 
لقد ركعت تحت أقدامكم بيحان ومنحتكم مفتاح النصر لتحرير محافظة البيضاء ,,وكانت مديرية النعمان والناطع أولى المناطق التي ذابت تحت نيرانكم الملتهبة .
 
عادت ابتسامات الاهالي واحلامهم من جديد فقد تحرروا من قبضة العناصر الميليشاوية التى أذاقتهم صنوف العذاب والتنكيل ..
 
ففي نهم شرقي العاصمة صنعاء تتهاوى المواقع والقرى الاستراتيجية ,وكان آخرها قرية مسورة مساحة واسعة عادة الى حضن الجمهورية ,ولم يتبقى إلا القليل فالإرادة والعزيمة القوية التى تتحلون بها كفيلة بالإطاحة ببراثن الإمامية والتوغل الى عمق صعدة لتخليص اليمن وشعبه من هذه الجماعة الإجرامية.
 
لم يموت الزبيري فقد ولد احراراً جدد من رحم الثورة السبتمبرية وهاهم اليوم يجسدون التضحيات بجبهات الوطن المختلفة ومن نصرا الى نصر ,,فقد اعلنوا الوفاء لتلك الدماء الزكية والطاهرة و التضحيات الجسيمة التي قدمها الشهداء الابرار في سبيل انتصار الثورة والجمهورية وتحرير البلاد من براثن الحكم الامامي الكهنوتي المتخلف.
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1