×
آخر الأخبار
وكالة: السعودية ستقدم 1.3 مليار ريال لدعم رواتب موظفي الحكومة اليمنية وسد عجز الموازنة وزير الدفاع: مؤشر العمليات العسكرية يتجه نحو العاصمة صنعاء وزيرة الشؤون القانونية تبحث في عدن تطوير الإدارات القانونية "الفقيه للسلتة والفحسة" معروض للبيع.. الجبايات الحوثية تُسقط أحد أشهر المطاعم الشعبية في صنعاء مقاومة صنعاء تؤكد أهمية التلاحم الوطني لاستكمال التحرير واستعادة الدولة مأرب.. أمسية رمضانية تجمع 60 عالمًا وداعية في مأرب تحت شعار "الدعوة مسؤولية.. والوحدة فريضة" تصعيد جديد في صنعاء.. منظمة: الحوثيون يمنعون زيارة الشيخ الأحمر ويراقبون اتصالاته منظمات أممية: انتهاكات الحوثيين بحق موظفينا أثرت على وصول المساعدات الإنسانية قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الأمن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني البنك المركزي يؤكد ثبات سياسة سعر الصرف ويشدد على حماية الاستقرار المصرفي

وداعا كتائب الموت

الإثنين, 26 فبراير, 2018 - 10:48 مساءً


وداعا كتائب الموت... فلستم في شارع صخر
 
نحاول أن نوضح نتائج المعارك في اليومين الأخيرين, كانت كتائب الموت التابعة للمليشيا متفرغة في صنعاء بعيدا عن المعارك منذ سقوط صنعاء وفي مطلع ديسمبر الماضي خاضت الحرب في شارع صخر ومدينة حدة حتى دمغت رأس صالح و بعد أن تجاوز الحوثيون مرحلة أي ردة فعل في صنعاء, أصبحت الكتائب متفرغة و تعيش نشوة الانتصار فتم تجهيزها لشن هجوم كبير على امتداد الجبهات.
 
عند منتصف ليلة الجمعة الماضية شنت كتائب الموت هجوما واسعا على إمتداد الجبهات من صرواح إلى نهم وهو الهجوم الأكبر منذ اندلاع الحرب, وحينما اقتربت كتائب الموت من متارس الجيش الوطني كان الأمر مختلفا تماما عن ما حدث في شارع صخر فقبل أن تردد أفواههم الصرخة صبت فوهات بنادق الجيش الوطني غضبها ودارت واحدة من أشرس المعارك.
 
استمرت المواجهات ما يقارب ست ساعات لتتحول كتائب الموت إلى جثث مجندلة في السفوح أو جرحى تسمع صراخهم وبكائهم كان مشهد أشبه الجحيم,
 
وقت صلاة الجمعة تلقيت أتصال من قائد جبهة وادي الضيق بأن المعركة انتهت وبإمكاننا زيارة المواقع وتصوير الجثث وبعد ساعة من اتصاله اعترضت الباتريوت ثلاثة صواريخ اطلقها الحوثيين باتجاه مأرب فعرفت أنها ردة فعل هزيمة ساحقة.
 
قمنا بزيارة كثير من المواقع التي دارت فيها المعارك ورأينا ما تبقى من الجثث وبالتأكيد هناك تضحية وهناك شهداء على إمتداد الجبهات ففي ميمنة جبهة نهم استشهد قائد لواء حفظ السلام العميد بكيل مظفر وعدد من مرافقيه وفي ميسرة الجبهة استشهد العقيد محمد الحاوري عمليات اللواء 133 مدرع , وفي صرواح استشهد مجموعة من أبطال الجدعان وعدد من أبطال اللواء 310 المرابطون في منطقة الملتقى -بني جبر.
 
انتهت المعركة وانتهت كتائب الموت وهي آخر ما لدى الحوثيين, لقد خسروا أهم وحدة قتالية دونما يتقدموا مترا واحدا, رحم الله أبطال الجيش الوطني وشفا الله الجرحى  نصرا كبير بإذن الله للمرابطين.
 
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1