×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

"القسام" تؤكد إجهازها على 5 جنود من المسافة صفر في مخيم جباليا

العاصمة أونلاين - وكالات


الثلاثاء, 05 نوفمبر, 2024 - 11:56 مساءً

أكدت كتائب الشهيد عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم الثلاثاء، أن مقاتليها تمكنوا من الإجهاز على قوة إسرائيلية راجلة قوامها خمسة جنود من المسافة صفر وسط مخيم جباليا شمال قطاع غزة.
 
وأشارت كتائب القسام في بيان نشرته عبر قناتها بـ"تيليغرام" إلى أنها استهدفت جنود الاحتلال بالأسلحة الرشاشة والقنابل اليدوية، وذلك في شارع "الهوجا" وسط مخيم جباليا شمال القطاع.
 
وفي سياق متصل، أعلنت "القسام" أنها استهدفت دبابة إسرائيلية من نوع "ميركفاه" بقذيفة "الياسين 105"، قرب مستشفى اليمن السعيد وسط معسكر جباليا.
 
وبثت كتائب القسام مساء أمس، مشاهد مصورة لاشتعال النيران بجنود الاحتلال الإسرائيلي، بعد استهدافهم وسط مخيم جباليا شمال قطاع غزة.
 
وذكرت أن مقاتليها تمكنوا من استهداف قوة صهيونية راجلة تحصنت داخل أحد المنازل، بقذائف "RPG" و"تاندوم" وإيقاع أفرادها بين قتيل وجريح، قرب مستشفى اليمن السعيد وسط مخيم جباليا شمال القطاع.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1