×
آخر الأخبار
 مؤسسة"شركاء" تسلم وحدات سكنية لأسر نازحة فقدت معيلها في مأرب  السعودية: نرفض التصريحات الإسرائيلية المتطرفة بشأن تهجير الفلسطينيين  منظمة حقوقية تطالب بإجراء تحقيق بوفاة موظف أممي في سجون الحوثيين إشهار مركز الإعلام الإنساني بمدينة مأرب مسيرة حاشدة في تعز احتفاء بذكرى ثورة "11فبراير" وفاة موظف أممي في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية في ذكرى ١١فبراير..الشيخ الأحمر يدعو إلى توحيد الصفوف لاستعادة الدولة الأمم المتحدة توقف عملياتها في صعدة ردا على اختطاف موظفيها "مسح الأدلة وتهديد الشهود" .. "أسرة الشيخ "أبو شعر" تكشف تفاصيل التلاعب الحوثي بملف الجريمة وحماية القتلة مصر تستهجن "ادعاءات" نتنياهو وتعرب عن تضامنها مع "أبناء غزة البواسل"

 السعودية: نرفض التصريحات الإسرائيلية المتطرفة بشأن تهجير الفلسطينيين

العاصمة أونلاين - وكالات


الثلاثاء, 11 فبراير, 2025 - 11:58 مساءً

أكدت المملكة العربية السعودية، اليوم الثلاثاء، "الرفض القاطع للتصريحات الإسرائيلية المتطرفة" بشأن تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه، وأشارت إلى أن السلام الدائم لن يتحقق إلا بقبول مبدأ التعايش السلمي من خلال حل الدولتين.
 
جاء ذلك خلال اجتماع لمجلس الوزراء برئاسة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان، وفق ما نقلته وكالة الأنباء السعودية الرسمية (واس).
 
ووفقا لـ"واس" فقد تناول مجلس الوزراء السعودي التطورات الراهنة على الساحتين الإقليمية والدولية.
 
وأعرب عن "الرفض القاطع للتصريحات الإسرائيلية المتطرفة بشأن تهجير الشعب الفلسطيني الشقيق من أرضه"، وعن التأكيد على "مركزية القضية الفلسطينية لدى السعودية".
 
وشدد على أن "السلام الدائم لن يتحقق إلا بقبول مبدأ التعايش السلمي من خلال حل الدولتين".
 
والجمعة، قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إن "السعودية لديها مساحات شاسعة وبإمكانها إقامة دولة فلسطينية عليها".
 
جاء ذلك ردا على سؤال لمذيع القناة الـ14 الإسرائيلية بشأن تمسك الرياض بإقامة دولة فلسطينية من أجل تطبيع العلاقات مع تل أبيب، بعد أيام من حديث الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن عزم بلاده تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير