×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية: هجوم الحوثيين على ميناء المخا يعرض المدنيين والمنشآت المدنية للخطر الحكومة تدين بأشد العبارات الهجوم الحوثي على ميناء المخا مواطنون في صنعاء: يفيدون تلقيهم رسائل عبر واتساب تؤكد قرب التحرير صنعاء.. قاضٍ حوثي يطرد محاميًا من قاعة المحكمة أثناء مزاولته لمهنته وزارة حقوق الإنسان: قصف الحوثيين لمخيمات النازحين في مأرب عدوان إرهابي وجريمة ضد الإنسانية مجلس الدفاع الوطني يجدد التأكيد أن إنهاء الانقلاب يمثل السبيل الوحيد لإعادة اليمن إلى مساره الطبيعي وتمكين مؤسسات الدولة القوات المسلحة اليمنية تؤكد تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي في عدة محاور أسماء الضحايا.. «مساواة» تدين قصف مخيمات النازحين في مأرب وتطالب بتحقيق دولي ومحاسبة المسؤولين وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي في الزمان والمكان المناسبين "العرادة" يدعو المجتمع الدولي إلى اتخاذ خطوات رادعة لوقف انتهاكات مليشيات الحوثي

القوات البحرية المشتركة تضبط 260 كيلوجرامًا من المخدرات في بحر العرب

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الثلاثاء, 25 مارس, 2025 - 02:39 صباحاً

أعلنت القوات البحرية المشتركة، بالتعاون مع قوات خفر السواحل الأمريكية، عن نجاحها في ضبط شحنة مكونة من 260 كيلوجرامًا من المخدرات على متن سفينة في بحر العرب بتاريخ 19 مارس الجاري.

وأوضحت القوات في بيانها أن وحدة الصعود على متن القاطرة USCGC Emlen Tunnell (WPC-1145) تمكنت من العثور على 200 كيلوجرام من الميثامفيتامين و60 كيلوجرامًا من الهيروين، حيث تم توثيق الشحنة وإتلافها بشكل آمن.

وأشار النقيب ديف بار، نائب قائد قوة المهام المشتركة 150 التابعة للبحرية الملكية النيوزيلندية، إلى أن هذه العملية تعكس مهارة وإصرار البحارة في خفر السواحل، الذين يعملون في ظروف صعبة وبعيدة عن الساحل.

وأضاف بار أن المنطقة مليئة بسفن الصيد والتجارة المشروعة، مما يجعل تحديد السفن التي تحمل المخدرات بدقة أمرًا بالغ الأهمية. وأكد أن جزءًا كبيرًا من المهمة يتمثل في ردع المهربين، لضمان حرية التنقل للسفن الشرعية.

ويُعتبر بحر العرب وخليج عمان من الطرق الشهيرة لتهريب المخدرات والأسلحة من إيران إلى ميليشيا الحوثي في اليمن. وقد نفذت القوات البحرية المشتركة العديد من عمليات الضبط والمصادرة في هذه المنطقة، مستهدفة شحنات كانت في طريقها للحوثيين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1