×
آخر الأخبار
مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج وزارة الشباب توقّع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الرياضي في اليمن المبعوث الأممي يدعو إلى ضبط النفس لتجنب جرّ اليمن إلى صراع إقليمي غزوة البدرومات تبدأ في صنعاء.. مداهمات ليلية حوثية وحملات تفتيش للمنازل تثير الرعب مسؤول حكومي: تلويح الحوثيين بالانخراط في النزاع لصالح إيران محاولة مكشوفة للهروب من الضغوط الداخلية وزير الداخلية: توحيد القرار العسكري والأمني أولوية لتعزيز استقرار اليمن منظمة صدى تطلق تقرير الحريات الإعلامية في اليمن 2025 وتدعو لتعزيز حماية الصحفيين كأس الوائلي.. فريق الشعوب يتوج بطلاً للدوري الرمضاني لشباب أمانة العاصمة في مأرب العليمي: الهجمات الإيرانية على الدول الشقيقة تؤكد نهج طهران العدواني شبكة حقوقية توثق أكثر من 5.8 ألف انتهاك حوثي بحق النساء خلال 9 سنوات

خبير عسكري سعودي: استهداف المملكة جريمة كبرى لا يمكن أن تمر دون عقاب

العاصمة أنلاين - متابعات


السبت, 23 ديسمبر, 2017 - 10:57 صباحاً

قال الخبير العسكري السعودي اللواء عبدالله القحطاني أن المملكة تعودت على هذه الانتهاكات الحوثية المدعومة من إيران بإطلاق صواريخ باليستية بعدما أصبح اليمن منصة لإيران دون رادع دولي، لا سيما وقد أرسلت عشرات الصواريخ من قبل الميليشيات الحوثية وجميعها تم إسقاطها من قبل رجال القوات الجوية الملكية السعودية.
وذكر القحطاني في تصريح نقلت عنه صحيفة الوطن، أن هذه المرة الثانية التي يصر الحوثيون على استهداف المملكة عبر الصواريخ الباليستية، وأوضح أن هذه جريمة كبرى ولا يمكن أن تمر دون حساب أو عقاب، خاصة وأن النظام الإيراني بدأ يشعر أنه محاصر ومدان بأعماله الإرهابية، وهذه الأفعال باتت كرقصة "الديك المذبوح" ونحن نعلم أن هذه الصواريخ قادمة من إيران وتم زيادة مداها إلى مسافات أبعد وأطول في اليمن من خبراء إيرانيين لكي تصل إلى أراضي المملكة، وهو عمل عدائي وتحد للمجتمع الدولي والشرعية الدولية وامعان ومضي في الطريق الإرهابي رغم أن الحوثيين وعملاءهم من إيران لم يحققوا أي تقدم والثورة الإيرانية الإرهابية مهزومة مثلها مثل الميليشيات الحوثية وما نراه هو استعراض وإرسال رسالة للمملكة أننا موجودون والحقيقة أن النظام الإيراني يتلقى هزائم وخسائر ستجر عليه الويلات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1