×
آخر الأخبار
صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض 14 دولة تعلن دعم التحالف البحري الدفاعي بقيادة السعودية لحماية باب المندب والبحر الأحمر مأرب.. اختتام برنامج تدريبي لتأهيل 35 قيادة مدرسية في مهارات القيادة التربوية الحديثة ناطق الإصلاح يستقبل العزاء بمأرب في وفاة والدته عمران.. مصرع قيادي حوثي أثناء محاولة اقتحام منزل امرأة رئيس الدائرة الإعلامية للإصلاح: إيران تتبنى حقد طائفي يستهدف العرب صنعاء.. مقتل قيادي حوثي ومرافقه في حادثة اغتيال وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة

خبير عسكري سعودي: استهداف المملكة جريمة كبرى لا يمكن أن تمر دون عقاب

العاصمة أنلاين - متابعات


السبت, 23 ديسمبر, 2017 - 10:57 صباحاً

قال الخبير العسكري السعودي اللواء عبدالله القحطاني أن المملكة تعودت على هذه الانتهاكات الحوثية المدعومة من إيران بإطلاق صواريخ باليستية بعدما أصبح اليمن منصة لإيران دون رادع دولي، لا سيما وقد أرسلت عشرات الصواريخ من قبل الميليشيات الحوثية وجميعها تم إسقاطها من قبل رجال القوات الجوية الملكية السعودية.
وذكر القحطاني في تصريح نقلت عنه صحيفة الوطن، أن هذه المرة الثانية التي يصر الحوثيون على استهداف المملكة عبر الصواريخ الباليستية، وأوضح أن هذه جريمة كبرى ولا يمكن أن تمر دون حساب أو عقاب، خاصة وأن النظام الإيراني بدأ يشعر أنه محاصر ومدان بأعماله الإرهابية، وهذه الأفعال باتت كرقصة "الديك المذبوح" ونحن نعلم أن هذه الصواريخ قادمة من إيران وتم زيادة مداها إلى مسافات أبعد وأطول في اليمن من خبراء إيرانيين لكي تصل إلى أراضي المملكة، وهو عمل عدائي وتحد للمجتمع الدولي والشرعية الدولية وامعان ومضي في الطريق الإرهابي رغم أن الحوثيين وعملاءهم من إيران لم يحققوا أي تقدم والثورة الإيرانية الإرهابية مهزومة مثلها مثل الميليشيات الحوثية وما نراه هو استعراض وإرسال رسالة للمملكة أننا موجودون والحقيقة أن النظام الإيراني يتلقى هزائم وخسائر ستجر عليه الويلات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1