×
آخر الأخبار
حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان رابطة أمهات المختطفين تطالب الحكومة اليمنية والسعودية بتنفيذ التوجيهات الرئاسية وكشف مصير المخفيين قسرًا الشيخ "معوضة": الحوثيون يسعون لتحويل منازل مشايخ القبائل إلى مراكز للحشد ونشر الأفكار الطائفية بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع كفالة نحو 1600 يتيم في اليمن

خبير عسكري سعودي: استهداف المملكة جريمة كبرى لا يمكن أن تمر دون عقاب

العاصمة أنلاين - متابعات


السبت, 23 ديسمبر, 2017 - 10:57 صباحاً

قال الخبير العسكري السعودي اللواء عبدالله القحطاني أن المملكة تعودت على هذه الانتهاكات الحوثية المدعومة من إيران بإطلاق صواريخ باليستية بعدما أصبح اليمن منصة لإيران دون رادع دولي، لا سيما وقد أرسلت عشرات الصواريخ من قبل الميليشيات الحوثية وجميعها تم إسقاطها من قبل رجال القوات الجوية الملكية السعودية.
وذكر القحطاني في تصريح نقلت عنه صحيفة الوطن، أن هذه المرة الثانية التي يصر الحوثيون على استهداف المملكة عبر الصواريخ الباليستية، وأوضح أن هذه جريمة كبرى ولا يمكن أن تمر دون حساب أو عقاب، خاصة وأن النظام الإيراني بدأ يشعر أنه محاصر ومدان بأعماله الإرهابية، وهذه الأفعال باتت كرقصة "الديك المذبوح" ونحن نعلم أن هذه الصواريخ قادمة من إيران وتم زيادة مداها إلى مسافات أبعد وأطول في اليمن من خبراء إيرانيين لكي تصل إلى أراضي المملكة، وهو عمل عدائي وتحد للمجتمع الدولي والشرعية الدولية وامعان ومضي في الطريق الإرهابي رغم أن الحوثيين وعملاءهم من إيران لم يحققوا أي تقدم والثورة الإيرانية الإرهابية مهزومة مثلها مثل الميليشيات الحوثية وما نراه هو استعراض وإرسال رسالة للمملكة أننا موجودون والحقيقة أن النظام الإيراني يتلقى هزائم وخسائر ستجر عليه الويلات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1