×
آخر الأخبار
تحت التعتيم والتكتم.. الحوثيون يشيّعون قياديًا بارزًا قُتل بغارة أمريكية وسط مطالب بالكشف عن مصير العشرات مليشيا الحوثي تقتحم منزل عائلة "السبئي" بصنعاء وتصادره  قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين"

أمهات المختطفين: مليشيات الحوثي تتعمد قتل المختطفين بالموت البطئ

العاصمة أونلاين – صنعاء


السبت, 28 ديسمبر, 2019 - 07:44 مساءً

كشفت رابطة أمهات المختطفين في محافظة إب، تعرض "198"مختطفا لتعذيب جسدي ونفسي، وحرمان من الرعاية الصحية، داخل سجون مليشيات الحوثي، و منع الدواء عنهم،
 
وأكدت في بيانها خلال الوقفة الاحتجاجية اليوم السبت بمدينة إب أن مليشيات الحوثي تتعمد قتل المختطفين بالموت البطي، من خلال إهمال الرعاية الصحية لهم، مشيرة إلى مقتل العشرات من المختطفين تحت التعذيب خلال الخمسة الأعوام الماضية.
 
وأوضحت الرابطة أن خمسة مختطفين معرضون للخطر لإصابتهم بأمراض القلب وقصور وظائف الكلى والكبد، يقبعون في سجون مليشيات الحوثي بالمحافظة منذ سنوات.
 
ونددت أمهات المختطفين بالوضع الصحي للمختطفين بعد مرور خمسة أعوام من الاختطاف والإخفاء القسري والتعذيب النفسي والجسدي الذي يتعرض له المختطفين في سجون جماعة الحوثي المسلحة .
 
وحمل البيان مليشيات الحوثي الانقلابية حياة وسلامة وحرية المختطفين والمخفيين قسراً، كما ناشد المنظمات الحقوقية والإنسانية وعلى رأسها المفوضية السامية والصليب الأحمر مساعدة الأمهات لإنقاذ المخفيين بالكشف عن مصيرهم ،مطالبات بإطلاق سراح جميع المختطفين والمخفيين قسراً دون قيد أو شرط وفي مقدمتهم المرضى قبل فوات الأوان.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1