×
آخر الأخبار
البيضاء..الحوثيون يختطفون 24 شخصاً معظمهم أطفال في مديريات رداع على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة مجلس النواب يقرّ إعلان التعبئة العامة ويشدد على أهمية وحدة أطراف العمل السياسي تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة

مختطفون مرضى يصارعون الموت في سجون الحوثي

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الثلاثاء, 18 أغسطس, 2020 - 06:10 مساءً

حملت رابطة أمهات المختطفين، ميليشيا الحوثي حياة وسلامة جميع المختطفين والمخفيين قسراً في سجونها.

 

وطالبت الرابطة في وقفة احتجاجية بمدينة الحديدة، سرعة الإفراج عن المختطفين التي تحتجزهم ميليشيا الحوثي داخل معسكر الأمن المركزي بصنعاء -الذي قصفه طيران التحالف في وقت سابق- بعد أن نقلتهم جماعة الحوثي من سجون محافظة الحديدة إلى سجون صنعاء ثم نقلتهم وتم اخفاءهم في سجن الأمن المركزي.

 

مشيرة الى أن سنوات تمضي والعشرات من أبنائنا مختطفين ومخفيين قسراً خلف قضبان السجون، وأمهاتهم لازلن ينتظرن عودتهن وحزن قلوبهن لا يوصف.

 

ورصدت الرابطة ما يقارب "60" من أبناء مدينة الحديدة داخل سجن الأمن المركزي، ويعاني فيه المختطفين المرضى معاناة كبيرة مما يستوجب سرعة الإفراج عنهم.

 

لافتة إلى إصابة بعض المختطفين بانزلاقات في العمود الفقري والنوبات خاصة مع رداءة التغذية، والبعض الآخر بالسكر والكلى والأمراض النفسية.

 

موضحة أن أمهات المختطفين وزوجاتهم تحملن الكثير وما زلن من المشقة والمعاناة في البحث عن ذويهم ثم الانتقال والنزوح الى صنعاء حتى يتمكن من البحث عنهم وزيارتهم والاطمئنان على صحتهم ومتابعة الجهات المعنية لإطلاق سراحهم دون جدوى.

 

داعية الأمم المتحدة إلى الضغط على جماعة الحوثي لإطلاق سراح أبنائنا المختطفين والمخفيين قسراً داخل معسكر الأمن المركزي بصنعاء دون قيد وشرط وإطلاق سراح المرضى منهم بشكل عاجل.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1