×
آخر الأخبار
صنعاء.. مليشيا الحوثي تختطف عاملاً في صالون حلاقة لمشاهدته مسلسلاً بدلاً من خطاب زعيم الجماعة العليمي والزنداني يشيدان بالدعم السعودي المخصص لتغطية الرواتب وسد عجز الموازنة "أمهات المختطفين" تبارك إطلاق سراح الصحفي المياحي وطالبت بمحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات اللجنة العليا للموازنات برئاسة الزنداني توافق على مشروع موازنة العام 2026م الصحفي محمد المياحي يغادر سجون المليشيات بعد عام ونصف من الاختطاف وكالة: السعودية ستقدم 1.3 مليار ريال لدعم رواتب موظفي الحكومة اليمنية وسد عجز الموازنة وزير الدفاع: مؤشر العمليات العسكرية يتجه نحو العاصمة صنعاء وزيرة الشؤون القانونية تبحث في عدن تطوير الإدارات القانونية "الفقيه للسلتة والفحسة" معروض للبيع.. الجبايات الحوثية تُسقط أحد أشهر المطاعم الشعبية في صنعاء مقاومة صنعاء تؤكد أهمية التلاحم الوطني لاستكمال التحرير واستعادة الدولة

70 ألف جريمة.. (الحوثية) تكشف عن جزء من جرائمها في صنعاء والمناطق الخاضعة لها

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 30 سبتمبر, 2020 - 12:11 صباحاً

 

70 ألف جريمة، هكذا تقول السلطات الأمنية التابعة للمليشيا الحوثية، عن الجرائم الجنائية، التي ارتكبت في العاصمة صنعاء، والمحافظات الواقعة تحت سيطرتها، وهي جرائم الـ6 السنوات من عمر الانقلاب، بحسب الانقلابيين أنفسهم.

 

لكنه رقم غير حقيقي، يخفي آلافاً من الجرائم الأخرى، التي أرادت المليشيا محاولة إخفائها، بعد أن كشفت قضية مقتل الشاب عبدالله الأغبرى مدى الفوضى الأمنية التي تعيشها صنعاء وغيرها من المدن والمناطق الخاضعة لسطلة الانقلاب الحوثي.

 

وكشف أمن المليشيا في تقرير له حصل "العاصمة أونلاين" على نسخة منه وقوع أكثر من 70 ألف جريمة جنائية مختلفة خلال السنوات الخمس الماضية، مبيناً أن (64,204) جريمة جنائية، إضافة إلى  (6,015) جريمة سرقة، و(342) جريمة تزييف عملة منذ أواخر مارس من العام 2015، وحتى الآن.

 

وتشهد العاصمة صنعاء وسائر المحافظات الخاضعة للمليشيا انفلاتا أمنيا، إضافة إلى الجريمة المنضمة، التي ترعاها أجنحة الحوثي المختلفة، من خلال تشجيع مثل هذه الجرائم، إضافة إلى سياسة الطائفية والمناطقية والتي طغت على مختلف الأجهزة ومنها الأمنية، التي أصبحت أداة مليشياوية تبث الرعب لا الأمن والسكينة.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1