×
آخر الأخبار
حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة بين الشمس والغاز.. خبير دولي يكشف طريق الخلاص من أزمة الكهرباء في اليمن وفاة 16 بينهم أطفال.. مئات الآلاف يواجهون خطر الغرق جرّاء العاصفة في قطاع غزة محاكمة صورية لموظفين سابقين في سفارة واشنطن.. الحوثيون يستغلون المختطفين لتدريب طلبة الشريعة مركز حقوقي يدعو الأمم المتحدة للضغط على المليشيات لتغيير وفدها المفاوض في مسقط المتورطين في ممارسات تعذيب مأرب.. رئيس هيئة الأركان العامة يشيد ببطولات وتضحيات قبيلة أرحب. الاتحاد الدولي للصحفيين يدعو الأمم المتحدة لاستبعاد " الإرهابي المرتضى" من مفاوضات مسقط القوات المسلحة: 32 شهيدًا و45 جريحًا في هجوم للانتقالي بحضرموت (بيان) الرئيس العليمي يدعو أبناء حضرموت والمهرة إلى الالتفاف حول الدولة مركز حقوقي: هجوم الانتقالي على سيئون وحضرموت خلّف 76 قتيلًا وانتهاكات جسيمة

احصائية بانتهاكات مليشيا الحوثي في عمران خلال سبتمبر الماضي

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 09 أكتوبر, 2017 - 05:38 مساءً


ارتكبت مليشيا الحوثي 234 حالة انتهاك مختلفة في محافظة عمران خلال شهر سبتمبر/أيلول الماضي من العام الجاري.
 
ورصد مركز المستقبل الإعلامي 234 حالة انتهاك، ارتكبتها مليشيا الحوثي بحق المواطنين في مختلف مديريات المحافظة، خلال سبتمبر/أيلول الماضي، تنوعت بين جرائم ضد الطفولة، واعتداءات على الأشخاص، والحقوق والحريات، والممتلكات الخاصة والعامة، وتقويض سلطات الدولة.
 
وقد تصدر الاعتداء على الحقوق والحريات قائمة الانتهاكات الحوثية بعدد 174 حالة، ما نسبته 74% من إجمالي الحالات، كما جاء الاعتداء على الأشخاص ثانيا بـ37 حالة وبنسبة 15% تقريبا، يليه الاعتداء على الطفولة بـ22 حالة انتهاك، وبنسبة 9% تقريبا، وأخيرا الاعتداء على المؤسسات العامة والخاصة والمرافق الحكومية حالة واحدة.  
 
وتشهد المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية مئات الانتهاكات بشكل يومي وسط غياب تام للمنظمات الحقوقية ووسائل الاعلام في تلك المناطق بسبب القبضة الأمنية المشددة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1