×
آخر الأخبار
قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا "اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء وتحمل مليشيا الحوثي المسؤولية اختتام المؤتمر الوطني للتعليم "الواقع والتحديات" في مأرب مصدر في "اليمنية" يكشف حجم الأضرار في مطار صنعاء جراء الغارات الإسرائيلية

احصائية بانتهاكات مليشيا الحوثي في عمران خلال سبتمبر الماضي

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 09 أكتوبر, 2017 - 05:38 مساءً


ارتكبت مليشيا الحوثي 234 حالة انتهاك مختلفة في محافظة عمران خلال شهر سبتمبر/أيلول الماضي من العام الجاري.
 
ورصد مركز المستقبل الإعلامي 234 حالة انتهاك، ارتكبتها مليشيا الحوثي بحق المواطنين في مختلف مديريات المحافظة، خلال سبتمبر/أيلول الماضي، تنوعت بين جرائم ضد الطفولة، واعتداءات على الأشخاص، والحقوق والحريات، والممتلكات الخاصة والعامة، وتقويض سلطات الدولة.
 
وقد تصدر الاعتداء على الحقوق والحريات قائمة الانتهاكات الحوثية بعدد 174 حالة، ما نسبته 74% من إجمالي الحالات، كما جاء الاعتداء على الأشخاص ثانيا بـ37 حالة وبنسبة 15% تقريبا، يليه الاعتداء على الطفولة بـ22 حالة انتهاك، وبنسبة 9% تقريبا، وأخيرا الاعتداء على المؤسسات العامة والخاصة والمرافق الحكومية حالة واحدة.  
 
وتشهد المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية مئات الانتهاكات بشكل يومي وسط غياب تام للمنظمات الحقوقية ووسائل الاعلام في تلك المناطق بسبب القبضة الأمنية المشددة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1