×
آخر الأخبار
أمهات المختطفين يجددن مطالبتهن بالكشف عن مصير المختطفين والمخفيين قسرًا في وقفة احتجاجية بعدن أسرة المحامي "صبرة" تجدد المطالبة بالإفراج عنه من سجون مليشيات الحوثي "العرادة" يدعو المجتمع الدولي للضغط على ايران وإعلان مواقف حازمة ضد المليشيات الحوثية رئيس إعلامية إصلاح أمانة العاصمة يعزي "العديني" بوفاة والدته أمنية محافظة صنعاء تعلن تأييدها لقرارات القيادة السياسية وتشدد على رفع الجاهزية لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: تزامن تحرك مليشيا الحوثي مع تحرك المليشيات الإيرانية في العراق يؤكد أن القرار واحد العميد "مجلي": القوات المسلحة جاهزة لبسط سيادة الدولة على كامل التراب الوطني ونحذّر من استمرار المليشيات استهداف السفن التجارية زوجة صحفي موالِ للمليشيا تناشد للإفراج عنه من سجون الحوثيين البيضاء.. وفاة مواطن في سجون مليشيا الحوثي جراء التعذيب الجوف.. إصابة قائد أمني حوثي بضربة جوية استهدفت عتاداً للمليشيا

اعتراف حوثي بتضاعف مصادرتهم لأملاك المواطنين وتسهيل الإفراج عن المتهمين "وثيقة"

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 05 نوفمبر, 2020 - 05:43 مساءً

اعترفت مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران، بتزايد وقائع النهب ومصادرة الممتلكات الخاصة بمواطنين، وتسهيل الإفراج عن متهمين بالنهب و"مصادر أموال الغير".

 

وفي الصدد، حصل "العاصمة أونلاين" على وثيقة صادرة عن مكتب النائب العام الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي، تتضمن اعتراف صريح بارتفاع عدد جرائم التعدي على ملك الغير في مناطق سيطرة الجماعة وتسهيل الإفراج عن مجرمين متهمين بعمليات نهب ومصادر ممتلكات مواطنين.

 

ويأتي هذا، مع تصاعد النهب المنظم التي تنفذه مليشيات الحوثي لأراضي وعقارات تابعة لمواطنين، ومصادرة عشرات المنازل لمعارضين، وانتشار جرائم السطو المسلح على ممتلكات خاصة وشركات أهلية.

 

وتشهد العاصمة صنعاء للعام السادس في ظل سيطرة مليشيات الحوثي، تصاعد مستمر لمسلسل الفوضى الأمنية، وشيوع الجريمة بأنواعها المتعددة، كالقتل، وعمليات الاختطاف، والنهب، والسرقة، والمصادرة للممتلكات، وشن الجبايات القسرية وغيرها.

 

وكان مركز العاصمة الإعلامي وثّق في تقرير حديث مايقارب ألف جريمة فوضى أمنية في صنعاء خلال ثمانية اشهر منذ بداية العام الجاري.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1