×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

اعتراف حوثي بتضاعف مصادرتهم لأملاك المواطنين وتسهيل الإفراج عن المتهمين "وثيقة"

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 05 نوفمبر, 2020 - 05:43 مساءً

اعترفت مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران، بتزايد وقائع النهب ومصادرة الممتلكات الخاصة بمواطنين، وتسهيل الإفراج عن متهمين بالنهب و"مصادر أموال الغير".

 

وفي الصدد، حصل "العاصمة أونلاين" على وثيقة صادرة عن مكتب النائب العام الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي، تتضمن اعتراف صريح بارتفاع عدد جرائم التعدي على ملك الغير في مناطق سيطرة الجماعة وتسهيل الإفراج عن مجرمين متهمين بعمليات نهب ومصادر ممتلكات مواطنين.

 

ويأتي هذا، مع تصاعد النهب المنظم التي تنفذه مليشيات الحوثي لأراضي وعقارات تابعة لمواطنين، ومصادرة عشرات المنازل لمعارضين، وانتشار جرائم السطو المسلح على ممتلكات خاصة وشركات أهلية.

 

وتشهد العاصمة صنعاء للعام السادس في ظل سيطرة مليشيات الحوثي، تصاعد مستمر لمسلسل الفوضى الأمنية، وشيوع الجريمة بأنواعها المتعددة، كالقتل، وعمليات الاختطاف، والنهب، والسرقة، والمصادرة للممتلكات، وشن الجبايات القسرية وغيرها.

 

وكان مركز العاصمة الإعلامي وثّق في تقرير حديث مايقارب ألف جريمة فوضى أمنية في صنعاء خلال ثمانية اشهر منذ بداية العام الجاري.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1