×
آخر الأخبار
المنتخب الوطني يسحق نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة  سياسيون: الاحتفاء بثورة 14 أكتوبر تجديد للعهد بالنضال بوجه الإمامة والاستعمار     صنعاء.. تشييع جثمان الفنان "علي عنبه" وسط حضور شعبي كبير وكيل محافظة أبين: إنهاء الانقلاب الحوثي هدف مشترك لثورتي سبتمبر واكتوبر في ذكرى أكتوبر.. وكيل محافظة حضرموت يدعو لتوحيد الصف وإنهاء الانقلاب الحوثي حضرموت.. بيان قبلي يرفض فعالية لـ "الانتقالي" في "سحيل شبام"  إصلاح أمانة العاصمة ينظم حلقة نقاشية إحياء للذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر   بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء

اعتراف حوثي بتضاعف مصادرتهم لأملاك المواطنين وتسهيل الإفراج عن المتهمين "وثيقة"

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 05 نوفمبر, 2020 - 05:43 مساءً

اعترفت مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران، بتزايد وقائع النهب ومصادرة الممتلكات الخاصة بمواطنين، وتسهيل الإفراج عن متهمين بالنهب و"مصادر أموال الغير".

 

وفي الصدد، حصل "العاصمة أونلاين" على وثيقة صادرة عن مكتب النائب العام الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي، تتضمن اعتراف صريح بارتفاع عدد جرائم التعدي على ملك الغير في مناطق سيطرة الجماعة وتسهيل الإفراج عن مجرمين متهمين بعمليات نهب ومصادر ممتلكات مواطنين.

 

ويأتي هذا، مع تصاعد النهب المنظم التي تنفذه مليشيات الحوثي لأراضي وعقارات تابعة لمواطنين، ومصادرة عشرات المنازل لمعارضين، وانتشار جرائم السطو المسلح على ممتلكات خاصة وشركات أهلية.

 

وتشهد العاصمة صنعاء للعام السادس في ظل سيطرة مليشيات الحوثي، تصاعد مستمر لمسلسل الفوضى الأمنية، وشيوع الجريمة بأنواعها المتعددة، كالقتل، وعمليات الاختطاف، والنهب، والسرقة، والمصادرة للممتلكات، وشن الجبايات القسرية وغيرها.

 

وكان مركز العاصمة الإعلامي وثّق في تقرير حديث مايقارب ألف جريمة فوضى أمنية في صنعاء خلال ثمانية اشهر منذ بداية العام الجاري.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1