×
آخر الأخبار
الحكومة اليمنية تؤكد ان فك حصار تعز في صدارة مسؤولياتها وتشدد علي توسيع التصنيف الدولي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي تفرج عن سجناء مقابل القتال في صفوفهم ناطق الجيش: تمثيل المليشيا بجثامين شهدائنا جريمة يحرمها الدين وترفضها الأعراف اليمنية تعز.. وقفة احتجاجية تندد بالحصار الحوثي وتطالب بتدخل دولي عاجل لإنقاذ المدنيين دوي انفجار يثير الرعب في صنعاء.. مليشيا الحوثي تطلق صواريخ من أحياء سكنية وسط مخاوف على المدنيين رئيس مجلس القيادة يدعو أوروبا إلى حسم تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويحذر من كلفة التأخير ندوة سياسية تحذر من تشتت الجبهات وتدعو إلى تحويل «فجر اليمن» إلى مسار وطني لاستعادة الدولة الهجري: تعز تستحق الوفاء بالفعل لا بالوعود.. وأبناؤها يدافعون عن وطن يتسع للجميع تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك في عدة جبهات وتحرز تقدمات ميدانية مدرسة رقية بمأرب تحتفي بأعياد الثورة وتعلن تقديم مليوني ريال دعماً لأبطال تعز

جريمة قتل الحوثيين لمرأة تهز ضمائر المجتمع (صورة)

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 24 ديسمبر, 2020 - 06:54 مساءً

في جريمة وحشية، أقدم مسلحو مليشيا الحوثي الانقلابية على اقتحام منزل مواطن وقتل زوجته بعد الاعتداء عليها مع أطفالها بطريقة وحشية وصادمة.

 

وقالت مصادر محلية إن امرأة قتلت فجر اليوم الخميس، بعد تعرضها لاعتداء وحشي من قبل مليشيا الحوثي بمديرية العدين غرب محافظة إب.

 

وأضافت المصادر أن المرأة توفيت بعد نقلها للمستشفى لمحاولة إنقاذها نتيجة الاعتداء بوحشية مفرطة من قبل مليشيا الحوثي.

 

وبحسب المصادر فقد اعتدى مسلحو مليشيا الحوثي على المرأة وبعض أطفالها الأربعة، بعد اقتحام المنزل، بحثا عن زوجها والذي لم يكن متواجد في المنزل أثناء عملية الإقتحام.

 

وبعد وفاة المرأة قام والد المرأة "علي عبدالكريم العشاري" بنقل جثمانها إلى إدارة أمن محافظة إب، الخاضعة لسيطرة المليشيا الحوثية، وتقديم شكوى أكد فيها وفاة ابنته نتيجة الاعتداء الذي تعرضت له من قبل جنود أمن مديرية العدين، والذين ينتمون لمليشيا الحوثي.

 

وطالب العشاري بتشريح جثة الضحية، وإنزال العقاب الرادع بالجناة ليكونوا عبرة لغيرهم جزاء جريمتهم الوحشية.

 

وهزت الجريمة الرأي العام المحلي بمحافظة إب، نتيجة فظاعة الجريمة ووحشيتها وبما تمثله من عيب أسود يرتكب بحق النساء.

 

وتتوالى الجرائم الوحشية التي تنفذها مليشيات الحوثي في مناطق سيطرتها في ظل الفوضى الأمنية وغياب العدالة.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1