×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يعتدون على الجرّاح عمر بامشموس عقب محاصرة المستشفى الذي يعمل فيه الرئيس العليمي: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة مركز حقوقي يدين إحالة الحوثيين الطبيب علي المضواحي للمحاكمة ويطالب إطلاق سراحه فورًا مليشيا الحوثي تحيل 5 موظفين وعاملين أمميين إلى المحاكمة بعد عامين من اختطافهم اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين شبكة حقوقية توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015 مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة صنعاء.. مديرة مدرسة "الاسراء" تحيل معلمة للتحقيق نتيجة عملها التطوعي لصالح الطالبات منظمة حقوقية توثق أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بحق المساجد والأئمة والأقليات الدينية في اليمن

جريمة قتل الحوثيين لمرأة تهز ضمائر المجتمع (صورة)

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 24 ديسمبر, 2020 - 06:54 مساءً

في جريمة وحشية، أقدم مسلحو مليشيا الحوثي الانقلابية على اقتحام منزل مواطن وقتل زوجته بعد الاعتداء عليها مع أطفالها بطريقة وحشية وصادمة.

 

وقالت مصادر محلية إن امرأة قتلت فجر اليوم الخميس، بعد تعرضها لاعتداء وحشي من قبل مليشيا الحوثي بمديرية العدين غرب محافظة إب.

 

وأضافت المصادر أن المرأة توفيت بعد نقلها للمستشفى لمحاولة إنقاذها نتيجة الاعتداء بوحشية مفرطة من قبل مليشيا الحوثي.

 

وبحسب المصادر فقد اعتدى مسلحو مليشيا الحوثي على المرأة وبعض أطفالها الأربعة، بعد اقتحام المنزل، بحثا عن زوجها والذي لم يكن متواجد في المنزل أثناء عملية الإقتحام.

 

وبعد وفاة المرأة قام والد المرأة "علي عبدالكريم العشاري" بنقل جثمانها إلى إدارة أمن محافظة إب، الخاضعة لسيطرة المليشيا الحوثية، وتقديم شكوى أكد فيها وفاة ابنته نتيجة الاعتداء الذي تعرضت له من قبل جنود أمن مديرية العدين، والذين ينتمون لمليشيا الحوثي.

 

وطالب العشاري بتشريح جثة الضحية، وإنزال العقاب الرادع بالجناة ليكونوا عبرة لغيرهم جزاء جريمتهم الوحشية.

 

وهزت الجريمة الرأي العام المحلي بمحافظة إب، نتيجة فظاعة الجريمة ووحشيتها وبما تمثله من عيب أسود يرتكب بحق النساء.

 

وتتوالى الجرائم الوحشية التي تنفذها مليشيات الحوثي في مناطق سيطرتها في ظل الفوضى الأمنية وغياب العدالة.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1