×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

انزلاق غضروفي حاد.. الصحفي"طرموم"في غرفة العمليات بحالة حرجة جراء التعذيب في سجون مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 16 مارس, 2021 - 11:09 مساءً

دخل الصحفي المفرج عنه من سجون مليشيات الحوثي هشام طرموم، في غيبوبة بأحد مشافي العاصمة المصرية القاهرة جراء تدهور حالته الصحية بصورة مريعة بسبب مضاعفات التعذيب الذي تلقاه مع زملائه في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية بصنعاء لمايزيد عن خمسة أعوام.


وأفاد الصحفي هشام اليوسفي لـ"العاصمة أونلاين" إن الزميل طرموم يعاني من انزلاق غضروفي كبير وفق ما أكدته التقارير الطبية جراء التعذيب الوحشي في سجون مليشيات الحوثي، ومايزال يرقد بوضع حرج في غرفة العمليات بمستشفى نيورو اسبيتاليا لجراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري في القاهرة.


من جهته، نشر الصحفي هيثم الشهاب نسخة لوثيقة التشخيص الطبي لحالة الزميل طرموم، تظهر أنه يعاني من إنزلاق غضروفي كبير في الفقرات العنقية (6،7).


لافتا في تغريدة على حسابه بتويتر الى أن هذا التشخيص الطبي، كافيا كدليل واضح  للأمم المتحدة والمنظمات الدولية لإدانة ماتقوم به ‎مليشيات الحوثي من تعذيب قاسي وبشع بحق المختطفين في  سجونها.

 

وتشير حالة الصحفي طرموم وأربعة من الزملاء المفرج عنهم خلال اكتوبر من العام الماضي، من سجون مليشيات الحوثي" عصام بلغيث، حسن عناب، هشام اليوسفي، هيثم الشهاب، هشام طرموم"، الى الفظاعات التي واجهوها في سجون الجماعة لأكثر من خمسة أعوام.


وفي ذات الصدد، يتواصل اختطاف أربعة صحافيين في سجون مليشيات الحوثي(عبدالخالق عمران، توفيق المنصوري، حارث حميد، أكرم الوليدي) بعد إصدار أوامر بإعدامهم على خلفية عملهم الصحفي وبعد محاكمات فاقدة للعدالة، وسط صمت وتجاهل المجتمع الدولي والمبعوث الأممي، حسبما أوضح رئيس الوفد الحكومي المفاوض هادي هيج.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1