×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة تقر: الحوثيون اقتحموا مكاتب منظماتها في صنعاء ونهبوها واختطفوا 5 موظفين جدد التعليم العالي: بدء تحويل الرسوم الدراسية للطلاب المبتعثين في الخارج للعام 2024–2025 وثائق وصور وشكاوى.. ميليشيا الحوثي تنهب 75 ألف لبنة زراعية من أراضي المواطنين جنوب صنعاء مركز حقوقي يدين استمرار جماعة الحوثي في استهداف النساء اليمنيات واستخدام الاعتقال وسيلة للترهيب والانتقام السياسي رابطة حقوقية: استهداف دور العبادة والمؤسسات الدينية نهج إرهابي تتبناه مليشيا الحوثي "أمهات المختطفين" تنظم جلسة “نساء صانعات السلام: قصص من قلب النزاع”  تكريم جندي عثر على مبلغ 34الف سعودي وسلمه لمالكه في شبوة الانتقالي على خُطى الحوثيين.. جميح يحذّر من تشويه مباني شبام التاريخية كما حدث في صنعاء ريال مدريد يُسقط برشلونة ويستعيد كبرياءه المفقود في الكلاسيكو صنعاء التي جَوَّعها الحوثيون.. طوابير أمام المطاعم بحثًا عن لقمة تسد الرمق (صورة)

أمهات المختطفين تطالب بإنقاذ 39 معتقلاً بسجن بير أحمد بعدن

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


السبت, 27 مارس, 2021 - 09:07 مساءً

طالبت رابطة أمهات المختطفين اليمنيين، الحكومة الشرعية، بإنقاذ 39 معتقلاً قرروا الاضراب عن الطعام، بسجن بير أحمد، احتجاجًا على تأخير الجهات المختصة إجراءات محاكمتهم، وإنصافهم عمّا لحق بهم.

 

ودعت الرابطة في بيان وزعته على وسائل الإعلام إلى انقاذ المعتقلين من ثلاث سنوات بسجن بير أحمد بعدن، بعد "مماطلة" السلطات في محاكمتهم المقرر تنفيذها منتصف مارس الجاري.

 

وذكر البيان، إن 39 معتقلا بسجن بير أحمد أضربوا عن الطعام منذ 4 أيام، احتجاجًا على إضراب المحاكم والنيابات بعدن عن ممارسة مهامها القانونية وعقد الجلسات.

 

وطالب الرابطة بالتحرك الجاد والسريع في متابعة الإجراءات القضائية بحق المعتقلين.. محملة الجهات المسؤولة والقائمين على سجن بير أحمد سلامة وصحة المعتقلين داخل السجن.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1