×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تنهب أرض واسعة شمالي صنعاء مأساة في صنعاء.. انهيار جدار يقتل فتاتين في بني الحارث والطالبات يواجهن معاناة العبور وسط الوحل رابطة حقوقية: 100قيادي بحزب المؤتمر تعرضوا للاختطاف في صنعاء إصابة دكتور بطلق ناري في عمران أثناء مروره بجوار محل لبيع السلاح الحكومة تدين جرائم التعذيب الحوثية بحق المختطفين "سام" تدين غارات الاحتلال الاسرائيلي على صنعاء صنعاء.. ارتفاع ضحايا الغارات الإسرائيلية الى 10 قتلى و92 جريح الهيئة العليا للأدوية في عدن تعلن تخفيض أسعار الأدوية بين 30% و70% ضمن مخططها الطائفي.. مليشيا الحوثي تُغلق المتحف الوطني في صنعاء بذريعة العجز المالي "أمهات المختطفين" تطالب مجلس الأمن بتحريك ملف المختطفين

رابطة الأمهات تستنكر استمرار اختطاف أبنائها وقتلهم تحت التعذيب في سجون المليشيات الانقلابية

العاصمة اونلاين - الحديدة


السبت, 14 أكتوبر, 2017 - 09:06 مساءً


نفذت رابطة أمهات المختطفين والمخفيين قسراً بالحديدة صباح اليوم السبت وقفة احتجاجية في إحدى شوارع المدينة، يستنكرن فيها استمرار اختطاف وتعذيب أبنائها من قبل جماعة الحوثي وصالح المسلحة.
 
وعبرن الأمهات عن قلقهن مما تقوم به جماعة الحوثي وصالح المسلحة من انتهاكات وممارسات غير إنسانية بحق أبنائها المختطفين والمخفيين قسراً، يرفضها الشرع والقانون، وكان آخرها وفاة المختطف فايز غالب العدوفي تحت التعذيب، بعد اختطافه ليلة زفافه من مدينة الجراحي بمحافظة الحديدة.
 
وناشدت الأمهات في بيان لهن الحقوقيون والمنظمات الدولية والمحلية سرعة التدخل وإنقاذ أبنائها المختطفين والمخفيين قسراً، و العمل على إطلاق سراحهم دون قيد أو شرط.
 
وأكد بيان الأمهات أن اختطاف أبنائها من قبل جماعة الحوثي وصالح سبب لهن معاناة نفسية شديدة، ناهيك عن مأساة أهاليهم  وأبنائهم.
 
وحملن الأمهات في نهاية وقفتهن جماعة الحوثي وصالح المسلحة حياة وسلامة جميع أبنائهن المختطفين والمخفيين قسراً في سجونها.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1