×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

رابطة الأمهات تستنكر استمرار اختطاف أبنائها وقتلهم تحت التعذيب في سجون المليشيات الانقلابية

العاصمة اونلاين - الحديدة


السبت, 14 أكتوبر, 2017 - 09:06 مساءً


نفذت رابطة أمهات المختطفين والمخفيين قسراً بالحديدة صباح اليوم السبت وقفة احتجاجية في إحدى شوارع المدينة، يستنكرن فيها استمرار اختطاف وتعذيب أبنائها من قبل جماعة الحوثي وصالح المسلحة.
 
وعبرن الأمهات عن قلقهن مما تقوم به جماعة الحوثي وصالح المسلحة من انتهاكات وممارسات غير إنسانية بحق أبنائها المختطفين والمخفيين قسراً، يرفضها الشرع والقانون، وكان آخرها وفاة المختطف فايز غالب العدوفي تحت التعذيب، بعد اختطافه ليلة زفافه من مدينة الجراحي بمحافظة الحديدة.
 
وناشدت الأمهات في بيان لهن الحقوقيون والمنظمات الدولية والمحلية سرعة التدخل وإنقاذ أبنائها المختطفين والمخفيين قسراً، و العمل على إطلاق سراحهم دون قيد أو شرط.
 
وأكد بيان الأمهات أن اختطاف أبنائها من قبل جماعة الحوثي وصالح سبب لهن معاناة نفسية شديدة، ناهيك عن مأساة أهاليهم  وأبنائهم.
 
وحملن الأمهات في نهاية وقفتهن جماعة الحوثي وصالح المسلحة حياة وسلامة جميع أبنائهن المختطفين والمخفيين قسراً في سجونها.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1