×
آخر الأخبار
كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه   الإصلاح في أمانة العاصمة يقيم عزاء للفقيد "فؤاد الحميري"   الشيخ "حنتوس" .. بطولة كشفت هشاشة وهمجية مليشيا الحوثي الإرهابية   أمن مأرب يعلن ضبط خلية تابعة للحوثيين  العديني: الشهيد حنتوس يمثل "جمهورية القيم" وصوته كان أقوى من أي كتيبة حوثية الأوقاف تدين اغتيال الشيخ حنتوس وتؤكد "الجريمة دليل على همجية مليشيا الحوثي الإرهابية" تكتل الأحزاب السياسية يدعو لإدانة جريمة الحوثيين بحق الشيخ "حنتوس" وعائلته  

وزير الاعلام يدعو للمشاركة الواسعة في حملة #الحوثيون_يقتلون_اهاليهم

العاصمة أونلاين / خاص


السبت, 31 يوليو, 2021 - 07:37 مساءً

دعا وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، كافة اليمنيين للمشاركة في الحملة الإلكترونية الواسعة، للتنديد بتصاعد جرائم القتل المروعة التي ترتكبها عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران بحق أقاربهم، والتي تنطلق الساعة 8:00 من مساء اليوم السبت على هشتاغ: #HouthisKillTheirRelatives  #الحوثيون_يقتلون_اهاليهم.

وتأتي الحملة بعد تفشي ظاهرة قتل الحوثيين لأقاربهم في عدد من المحافظات، ورصد عشرات الجرائم والتي أظهرت ارتفاعا مضطرداً لهذه الجرائم من قبل العناصر التي يتم الزج بها فيما يسمى بالدورات الثقافية الحوثية، والتي يتم خلالها شحنهم بالأفكار الإيرانية الإرهابية التي تكفر اليمنيين وتبيح سفك دمائهم حتى وإن كانوا آبائهم وأمهاتهم.

وتهدف الحملة، للفت انتباه الآباء والأمهات والمجتمع اليمني، من خطورة إلحاق أبنائهم بدورات الحوثيين الإرهابية ومراكزهم الصيفية، ومنع الالتحاق بجبهاتهم.

كما تهدف الحملة إلى دعوة الأمة العربية الإسلامية، والمجتمع الدولي لمساعدة الشعب اليمني في الخلاص من خطر الممارسات التي تقوم بها مليشيا الحوثي لغسل عقول النشء والشباب اليمني والذي ينذر بمستقبل قاتم على اليمن والمنطقة والعالم.

يذكر أن عدد من التقارير الصحفية، رصدت مؤخراً عشرات الجرائم التي ارتكبها مسلحون حوثيون بحق آبائهم وأمهاتهم وزوجاتهم وأبنائهم وأقاربهم، بعد التحاقهم بدورات مليشيا الحوثي التي تسميها دورات ثقافية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1