×
آخر الأخبار
بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين غوتيريش يحمّل الحوثيين مسؤولية استمرار مأساة موظفي الأمم المتحدة المختطفين: آن الأوان لوضع حد لمعاناة عائلاتهم نهبوا أموال المسافرين ودمروا أسطول "اليمنية".. الحوثيون يبتزون إدارة الشركة ويرفضون إعادة قيمة التذاكر رابطة حقوقية تدين حملة الاختطافات الحوثية بمحافظة الحديدة "العليمي" و" بن بريك" يعودان الى عدن "شبكة حقوقية" تدين حملة الاعتقالات الممنهجة بحق أبناء محافظة ذمار في صنعاء الأحزاب السياسية بالمحويت تدين جريمة الاعتداء الحوثي على منزل قيادي بحزب الإصلاح الصحفي حارث حميد أحد وجهاء بني الحارث : "مبادرتي تمثل ملايين الأحرار الرافضين لدفن ضحايا "صرف" دون محاسبة الجناة"

فريق الخبراء الدوليين يدعو لسرعة الإفراج عن الصحفيين الأربعة المحكومين بالإعدام

العاصمة أونلاين-خاص


الخميس, 23 سبتمبر, 2021 - 05:14 مساءً

دعا فريق الخبراء الدوليين التابع لمجلس حقوق الإنسان، إلى سرعة إطلاق سراح الصحفيين المحكوم عليهم بالإعدام، من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية .

وقال فريق الخبراء الدوليين في تقرير، أن مليشيات الحوثي أفرجت عن خمسة صحفيين، في صفقات تبادل للأسرى، وأنه ما يزال هناك أربعة صحفيين آخرين منتظرين طابور الإعدام.
 
وأكد الفريق مواصلته التحقيق في قضية الصحفيين العشرة، الذي اختطفتهم مليشيات الحوثي الإرهابية، في صنعاء عام 2015م.

وكانت مليشيات الحوثي قد اعتقلت العشرات من الصحفيين، منذ العام 2015م، وحكمت على أربعة منهم بالإعدام، بينما تم الإفراج عن بعضهم في صفقة تبادل للأسرى، مع الحكومة الشرعية اليمنية، نهاية العام الماضي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1