×
آخر الأخبار
كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه   الإصلاح في أمانة العاصمة يقيم عزاء للفقيد "فؤاد الحميري"   الشيخ "حنتوس" .. بطولة كشفت هشاشة وهمجية مليشيا الحوثي الإرهابية   أمن مأرب يعلن ضبط خلية تابعة للحوثيين  العديني: الشهيد حنتوس يمثل "جمهورية القيم" وصوته كان أقوى من أي كتيبة حوثية الأوقاف تدين اغتيال الشيخ حنتوس وتؤكد "الجريمة دليل على همجية مليشيا الحوثي الإرهابية" تكتل الأحزاب السياسية يدعو لإدانة جريمة الحوثيين بحق الشيخ "حنتوس" وعائلته  

المختطف "الوعيل".. يضرب عن الطعام في سجون المليشيا ومنظمة تطالب بالإفراج عنه

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 15 نوفمبر, 2021 - 04:24 مساءً

طالبت منظمة "رصد" للحقوق والحريات، مليشيا الحوثي بالإفراج الفوري عن الشاب المختطف "أسعد عبده أحمد الوعيل" والذي أضرب عن الطعام منذ عشرين يوماً، في أحد سجونها بمحافظة إب.
 
واختطفت مليشيا الحوثي الإرهابية الشاب "الوعيل"، الذي ينتمي الى مديرية "النادرة"، من مدينة "يريم" أثناء عودته من صنعاء، في الـ 30 من مارس 2017م، وذلك قبل موعد عرسه بأربعة أيام، حسب المنظمة.
 
وقالت المنظمة إن الوعيل تعرض للتعذيب من قبل إدارة السجن "مبنى الأمن السياسي" وتم وضعه في زنزانة انفرادية دون أسباب ومنعت عنه العلاج والاتصال والزيارات الشخصية في معاملة سيئة دعته لبدء إضراب عن الطعام منذ عشرون يوماً".
 
وأكدت أن "المختطف، الذي كان يعيش أسعد أيامه قبل اختطافه كونه مقبلاً على الزواج، بات يعاني من وضع صحي ونفسي صعب، تفاقمت مع عجز والديه عن استمرار المتابعة المضنية التي استمرت أكثر من 4 أعوام دون أن تصل إلى نتيجة".
 
وأشارت الى أن والدة المختطف "الوعيل" "فقدت نظرها مؤخراً جراء الحزن الذي أصابها من مفارقة ابنها".
 
ودعت منظمة رصد للإفراج عن الشاب الوعيل وبقية المختطفين في سجون المليشيا الحوثية والذين يقبعون خلف القضبان منذ سنوات، وسط معاملات سيئة".
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1