×
آخر الأخبار
صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض 14 دولة تعلن دعم التحالف البحري الدفاعي بقيادة السعودية لحماية باب المندب والبحر الأحمر مأرب.. اختتام برنامج تدريبي لتأهيل 35 قيادة مدرسية في مهارات القيادة التربوية الحديثة ناطق الإصلاح يستقبل العزاء بمأرب في وفاة والدته عمران.. مصرع قيادي حوثي أثناء محاولة اقتحام منزل امرأة رئيس الدائرة الإعلامية للإصلاح: إيران تتبنى حقد طائفي يستهدف العرب صنعاء.. مقتل قيادي حوثي ومرافقه في حادثة اغتيال وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة

المختطف "الوعيل".. يضرب عن الطعام في سجون المليشيا ومنظمة تطالب بالإفراج عنه

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 15 نوفمبر, 2021 - 04:24 مساءً

طالبت منظمة "رصد" للحقوق والحريات، مليشيا الحوثي بالإفراج الفوري عن الشاب المختطف "أسعد عبده أحمد الوعيل" والذي أضرب عن الطعام منذ عشرين يوماً، في أحد سجونها بمحافظة إب.
 
واختطفت مليشيا الحوثي الإرهابية الشاب "الوعيل"، الذي ينتمي الى مديرية "النادرة"، من مدينة "يريم" أثناء عودته من صنعاء، في الـ 30 من مارس 2017م، وذلك قبل موعد عرسه بأربعة أيام، حسب المنظمة.
 
وقالت المنظمة إن الوعيل تعرض للتعذيب من قبل إدارة السجن "مبنى الأمن السياسي" وتم وضعه في زنزانة انفرادية دون أسباب ومنعت عنه العلاج والاتصال والزيارات الشخصية في معاملة سيئة دعته لبدء إضراب عن الطعام منذ عشرون يوماً".
 
وأكدت أن "المختطف، الذي كان يعيش أسعد أيامه قبل اختطافه كونه مقبلاً على الزواج، بات يعاني من وضع صحي ونفسي صعب، تفاقمت مع عجز والديه عن استمرار المتابعة المضنية التي استمرت أكثر من 4 أعوام دون أن تصل إلى نتيجة".
 
وأشارت الى أن والدة المختطف "الوعيل" "فقدت نظرها مؤخراً جراء الحزن الذي أصابها من مفارقة ابنها".
 
ودعت منظمة رصد للإفراج عن الشاب الوعيل وبقية المختطفين في سجون المليشيا الحوثية والذين يقبعون خلف القضبان منذ سنوات، وسط معاملات سيئة".
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1