×
آخر الأخبار
بعد استكمال نقلها من صنعاء.. مجلس "ضمان الودائع" يعقد أول اجتماع له في العاصمة المؤقتة عدن مجلس الوزراء يقر حزمة إصلاحات مالية ويوافق على إنشاء هيئة عامة لشؤون الجرحى "حقوق الإنسان" تطالب بالإفراج الفوري عن محمد قحطان وتندد باستمرار إخفائه القسري منذ 11 عاماً "الإرياني" يؤكد انّ إجراءات المليشيا بحق آلاف الوكالات التجارية تفتقر لأي أساس قانوني وتمثل تصعيدا خطيرا لتقويض الاقتصاد الوطني الحائر: تغييب محمد قحطان جريمة تستهدف المشروع الوطني وتتجاوز حدود الانتهاك الفردي منظمة حقوقية: استمرار جماعة الحوثي في استهداف المدنيين العزل، يشكل انتهاكاً ممنهجاً للقانون الدولي الإنساني بشرى للمواطنين.. الجوازات ترفع سقف الإصدار إلى ألف يومياً في عدن وتعز ومأرب الهجري: استمرار إخفاء قحطان لـ11 عاماً يكشف استهدافاً ممنهجاً للعمل السياسي ومشروع الدولة وزيرة الشؤون القانونية: استمرار إخفاء قحطان 11 عاماً رغم قرار مجلس الأمن يحمّل الأمم المتحدة المسؤولية رئيس دائرة الإعلام بإصلاح أمانة العاصمة: جريمة اختطاف "قحطان" لن تسقط بالتقادم والمسؤولون عنها سيظلون ملاحقين قانونياً وأخلاقياً

بعد حرمانها من زيارته والتواصل معه.. والدة السياسي المختطف "محمد قحطان" تودع الحياة بصنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الجمعة, 19 نوفمبر, 2021 - 07:51 مساءً

أعلنت عائلة السياسي المختطف محمد قحطان، وفاة والدته صباح اليوم الجمعة، في العاصمة صنعاء، بعد معاناة مع المرض، وحرمانها وبقية الأسرة من أي زيارة أو تواصل معه منذ اختطافه في ابريل 2015م من قبل الميليشيات الحوثية التابعة لإيران.
 
وقالت أسرة عضو الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح محمد قحطان إن والدته توفيت في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة المليشيا بعد معاناة طويلة مع المرض، حسبما أورد موقع "الصحوة نت"، حيث ترفض مليشيا الحوثي السماح لأسرة قحطان ووالدته بزيارته أو التواصل معه منذ اختطافه في أبريل من العام 2015.
 
وفي تغريدة لرابطة أمهات المختطفين، قالت فيها "بقلوب يعتصرها الألم تفقد رابطة أمهات المختطفين اليوم إحدى الأمهات الصابرات والدة الأستاذ محمد قحطان الذي أخفي قسراً منذ أبريل 2015 والتي ظلت طيلة هذه السنوات تنتظر عودته، لكنها اليوم تفارق الحياة وقلبها معلق برؤيته".
 
وترحمت الرابطة على الفقيدة فاطمة، متقدمة بأحر التعازي لكافة أسرة قحطان، داعية الله أن يفك أسر القيادي محمد قحطان وكافة المختطفين والمخفيين.
 
ومنذ 2015م، تواصل مليشيات الحوثي الاختطاف والاخفاء القسري بظروف سيئة، للسياسي البارز محمد قحطان الذي يعد ضمن الأربعة المشمولين بقرار مجلس الأمن الدولي مع اللواء فيصل رجب ووزير الدفاع السابق اللواء محمود الصبيحي وشقيق رئيس الجمهورية ناصر منصور هادي.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1