×
آخر الأخبار
69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا تشييع رسمي وشعبي في مأرب لجثامين عدد من شهداء القوات المسلحة ارتقوا في حضرموت (صور) الأمم المتحدة: الحوثيون يختطفون 10 موظفين إضافيين في صنعاء الأحزاب السياسية في تعز والسلطة المحلية تدينان التفجير الإرهابي الذي استهدف مقر الإصلاح العديني: استهداف مقر الإصلاح هو استهداف للمجتمع ككل ويجب إدانته بوضوح صنعاء.. حملة اعتقالات حوثية جديدة بحق موظفين في منظمات الأمم المتحدة الإصلاح يدين جريمة استهداف مقره في تعز مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن

أسرة مختطف تناشد بإنقاذ حياته من سجون الميليشيات بصنعاء بعد تدهور حالته

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 01 ديسمبر, 2021 - 05:32 مساءً

وجهّت أسرة المختطف ردفان الوجيه، اليوم الأربعاء، نداء عاجل تناشد بسرعة إنقاذ حياته من سجن مايسمى "إصلاحية الأمن والمخابرات " التابع لميليشيات الحوثي الإرهابية بصنعاء.
 
وقالت رابطة أمهات المختطفين، إنها تلقت بلاغاً عاجلاً من أسرة المختطف الطالب في كلية الشريعة والقانون "ردفان عبده الوجيه" 26 عاماً يفيد بأن "المختطف مصاب باضطراب عقلي ونفسي وازدادت حالته سوءاً في الفترة الحالية".
 
وناشدت أسرة المختطف الوجيه في البلاغ بسرعة انقاذ حياته جراء تدهور حالته الصحية الى وضع حرج.
 
وأوضحت الرابطة في بيان – حصل "العاصمة أونلاين" على نسخة منه، أن ميليشيات الحوثي كانت قد اختطفت ردفان بتاريخ 2015/11/13 واحتجزته في "سجن الأمن " التابع لها بصنعاء.
 
وأشارت الى أن الميليشيات أقدمت مؤخراً على عزل المختطف ردفان الوجيه عن زملائه الذين اعتادوا الاهتمام به ورعايته.
 
وحمّل بيان الرابطة، ميليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن حياة المختطف ردفان الوجيه ، مطالبة بإنقاذ حياته خاصة وأنه مصاب باضطراب عقلي ونفسي واستمرار احتجازه يزيد حالته النفسية والعقلية سوءاً.
 
ودعت في ذات السياق، الصليب الأحمر والمفوضية السامية لحقوق الإنسان الضغط للإفراج عن المختطف ردفان الوجيه لتدهور صحته النفسية الشديد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1