×
آخر الأخبار
26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر القوات المسلحة: الطيران الحربي يستهدف بعدة غارات تجمعات وآليات مليشيا الحوثي في تعز مأرب.. "العرادة" و "بن عزيز" يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم

أسرة مختطف تناشد بإنقاذ حياته من سجون الميليشيات بصنعاء بعد تدهور حالته

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 01 ديسمبر, 2021 - 05:32 مساءً

وجهّت أسرة المختطف ردفان الوجيه، اليوم الأربعاء، نداء عاجل تناشد بسرعة إنقاذ حياته من سجن مايسمى "إصلاحية الأمن والمخابرات " التابع لميليشيات الحوثي الإرهابية بصنعاء.
 
وقالت رابطة أمهات المختطفين، إنها تلقت بلاغاً عاجلاً من أسرة المختطف الطالب في كلية الشريعة والقانون "ردفان عبده الوجيه" 26 عاماً يفيد بأن "المختطف مصاب باضطراب عقلي ونفسي وازدادت حالته سوءاً في الفترة الحالية".
 
وناشدت أسرة المختطف الوجيه في البلاغ بسرعة انقاذ حياته جراء تدهور حالته الصحية الى وضع حرج.
 
وأوضحت الرابطة في بيان – حصل "العاصمة أونلاين" على نسخة منه، أن ميليشيات الحوثي كانت قد اختطفت ردفان بتاريخ 2015/11/13 واحتجزته في "سجن الأمن " التابع لها بصنعاء.
 
وأشارت الى أن الميليشيات أقدمت مؤخراً على عزل المختطف ردفان الوجيه عن زملائه الذين اعتادوا الاهتمام به ورعايته.
 
وحمّل بيان الرابطة، ميليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن حياة المختطف ردفان الوجيه ، مطالبة بإنقاذ حياته خاصة وأنه مصاب باضطراب عقلي ونفسي واستمرار احتجازه يزيد حالته النفسية والعقلية سوءاً.
 
ودعت في ذات السياق، الصليب الأحمر والمفوضية السامية لحقوق الإنسان الضغط للإفراج عن المختطف ردفان الوجيه لتدهور صحته النفسية الشديد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1