×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

حرب لا تتوقف .. مليشيا الحوثي تواصل قمع الصحفيين وتصادر حرياتهم   

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 16 يناير, 2022 - 10:47 مساءً

في إطار حربها على الإعلام، وقمع الصحافة والصحفيين، تواصل مليشيا الحوثي الإرهابية اختطاف الصحفي والاعلامي كامل المعمري منذ نحو سبعة أشهر في سجن الأمن السياسي بصنعاء.
 
وقال مرصد الحريات الإعلامية في اليمن إن الصحفي المعمري رهن الاعتقال في سجن الامن السياسي بصنعاء منذ سبعة أشهر بتهمة التخابر مع دول خارجية، موضحا في تغريدة له أن هذه التهمة وجهتها الجماعة للعديد من الصحفيين اليمنيين خلال السنوات الأخيرة، وزجت بهم في السجون لسنوات.
 
الصحفي هشام طرموم المفرج عنه من سجون مليشيا الحوثي قال في تغريدة له إن النيابة الجزائية الحوثية تستدعي مراسل قناة المنار خليل العمري وتحقق معه، موضحا " الجميع يعرف أن قناة المنار شيعية وتخدم الحوثيين".
 
وأضاف في تغريدة له أن " هذا يؤكد ما قلناه ولمسناه خلال فترة اختطافنا بسجون الحوثي، أن هذه الميليشيات تحمل توجها عدائيا تجاه الصحفي وتراه خطرا".
 
وفي الربع والعشرين من نوفمبر الماضي 2021 اختطفت مليشيا الحوثي الصحفي الرياضي ماجد ياسين، وزجت به في زنازين الأمن السياسي بصنعاء على خلفية منشورات رأي.
 
ومنذ نحو سبعة أعوام تواصل مليشيا الحوثي الإرهابية اختطاف أربعة صحفيين وأصدرت أحكام باطلة بحقهم، وهم عبدالخالق عمران، وتوفيق المنصوري، وأكرم الوليدي، وحارث حميد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1