×
آخر الأخبار
بدعم كويتي.. مؤسسة كافل تفتتح مدرسة "إنسان2" لاستيعاب 2200 طالب وطالبة بمأرب السلطة المحلية بتعز تناقش التدابير اللازمة لتأمين إمدادات المياه للمواطنين في ظل منع مليشيات الحوثي دخول صهاريج المياه الحكومة اليمنية تدعو مجلس الأمن إلى إدانة التصعيد الحوثي في اليمن وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها أكثر من 250 جثة لعناصر حوثية من جبهة الضباب.. نزيف بشري يكشف حجم التضحية بأبناء اليمن مليشيات الحوثي تعرقل دخول شاحنات مياه الشرب إلى تعز ويستحدثون ثلاثة حواجز أمنية قوات الجيش تواصل أعمالها القتالية ضد المليشيا الحوثية بمحافظة الجوف تصعيد طائفي وتجنيد إجباري.. الحوثيون يبرمجون منابر الجوامع في صنعاء لحشد مقاتلين جدد نحو تعز جندي في القوات المسلحة بجبهة تعز يوجه رسالة مؤثرة لآباء مناطق سيطرة مليشيا الحوثي: نشفق عليكم من مصير أبنائكم في محارق الموت منشورات مجهولة تحمل شعار "يسقط الحوثي" تنتشر في أحياء صنعاء وسط استنفار أمني للمليشيات

مليشيا الحوثي وصالح ترفض تسليم جثة معلم توفي بالتعذيب قبل عام

العاصمة أنلاين - خاص


السبت, 28 أكتوبر, 2017 - 12:21 مساءً

كشف المحامي والناشط الحقوقي عبد الرحمن برمان عن استمرار مليشيا الحوثي المسلحة والمخلوع صالح باحتجاز جثة أحد التربويين بعد وفاته جراء التعذيب منذ عام.
 
وقال " برمان، "إن مليشيا الحوثي لازالت تحتجز جثة التربوي "أحمد أحمد محسن الحاج" منذ أكثر من عام على وفاته تحت التعذيب."
 
وكانت مليشيا الحوثي  اعتقلت الحاج ونقلته إلى دار القران بمنطقة مذبح و ظل قيد الإخفاء القسري حتى تاريخ 27 أكتوبر 2016، حيث تم إبلاغ أسرته بوجود جثته في ثلاجة إحدى مستشفيات أمانة العاصمة".
 
وأضاف برمان في تدوينه له على شبكة التواصل الاجتماعي أن "مليشيات الحوثي اشترطت لتسليم الجثة إلى أسرته , دفنه دون إجراء أي تحقيق او عرضه على الطب الشرعي، رغم وجود أثار تعذيب  وحشي على أجزاء من جسده".
 
وأشار إلى أن جثته لازالت محتجزة حتى اليوم، رغم مرور عام كامل على قتله  حيث تطالب أسرته بعرض جثته على الطب الشرعي.
وكانت رابطة أمهات المختطفين اليمنيين، قد اكدت إن جماعة الحوثي اختطفت ما يقارب 613 من المعلمين والأكاديميين من بيوتهم ومدارسهم، وهم يؤدون عملهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1