×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين

وفد أممي رفيع يصل عدن للاطّلاع على وضع حقوق الانسان في اليمن

العاصمة أونلاين - عدن


الإثنين, 30 أكتوبر, 2017 - 07:12 مساءً


وصل، اليوم الاثنين، إلى العاصمة المؤقتة عدن، وفد أممي رفيع المستوى للاطّلاع على وضع حقوق الانسان في اليمن وبحث اليه وكيفية تنفيد قرارات مجلس حقوق الانسان الخاصة باليمن.
 
ويظم الوفد مدير عام المفوضية السامية لحقوق الإنسان لشرق الأوسط وشمال أفريقيا محمد النسور ومسؤول حقوق الإنسان في المفوضية كيو هاقاساوا ومسؤول التواصل كايلوس هنري وممثل المفوضية في اليمن العبيد أحمد العبيد بالإضافة إلى مسؤولة حقوق الإنسان في المفوضية السامية مارينا حيدر.
 
وكان في استقبال الوفد في المطار وكيل وزارة حقوق الانسان ماجد فضائل ووكيل وزارة الصحة الدكتور علي الوليدي، والسفير مهدي العظامي.
 
وتأتي الزيارة بعد ثلاث سنوات على انقلاب وحرب ميليشيا الحوثي وصالح التي انتهكت كل المواثيق والاعراف الدولية وارتكبت شتى انواع الجرائم والانتهاكات بحق الانسان اليمني.
 
ومن المقرر أن يلتقي الوفد خلال الأيام القادمة مع عدد من الوزراء والمسئولين في الحكومة اليمنية وعدد من منظمات المجتمع المدني .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1