الأخبار
- حقوق وحريات
اختطاف مواطن في صنعاء والميليشيا تجبره على اعترافات كاذبة تحت التعذيب
العاصمة أونلاين - خاص
الإثنين, 30 أكتوبر, 2017 - 08:55 مساءً
اختطفت مليشيات الحوثي والمخلوع ،الخميس الماضي أحد خطباء المساجد من وسط العاصمة صنعاء، وقالت عائلته إنه يتعرض لتعذيب بشع في أحد السجون للاعتراف بقضايا لم يقم بها.
وأفادت أسرة المختطف لـ "العاصمة أونلاين" والتي فضلت عدم ذكر اسمه إن المليشيات تقوم بتعذيبه بشكل وحشي ليعترف بأفعال لم يقم بها.
وأضافت الأسرة لـ"العاصمة أونلاين" أنها علمت من مصدر داخل السجن بصنعاء أن ميليشيا الحوثي أذاقت ابنهم في سجونها أصناف العذاب من لطم وجلد حتى سالت الدماء منه ما اضطرهم بعدها لاستدعاء طبيب لإنقاذ حياته خوفا من أن يقضي عيله تحت التعذيب على ايديهم.
ويضاف خطيب المسجد، الذي ترفض العائلة ذكر اسمه خوفاً من انتقام السجانيين إلى قائمة أشخاص آخرين كشفت تقارير حقوقية موتهم في سجون الحوثي تحت التعذيب.
يذكر أن المختطف من خريجي دار القران الكريم وأحد حفظة القران الكريم ،وعمل خطيبا لأحد المساجد في العاصمة صنعاء.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
"الحوثية" توقف خدمة العلاج المجاني في مستشفى حكومي بصنعاء
فضيحة جديدة في جامعة العلوم بصنعاء.. الإدارة الحوثية تمنع ...
تجنيد طلاب الطب المتفوقين.. مصرع طالب بجامعة العلوم بعد ...
عملة الحوثي المزوّرة فئة 200 ريال بدأت بالتلف.. سكان صنعاء ...
صحفيو المؤسسات الرسمية في صنعاء.. بين الإقصاء والتهميش بعد ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
