×
آخر الأخبار
 الحكومة ترحب بعقوبات واشنطن على شبكة تمويل وتهريب تابعة للحوثيين من خدمة المرضى إلى فضاء طائفي.. الحوثي يدمر مستشفيات صنعاء ويفاقم الأوبئة   واشنطن تفرض أكبر حزمة عقوبات على الحوثيين   "خُطف من أبواب الفرح" .. العثور على العريس "عباس" مدفونا في صنعاء الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة   صنعاء.. ميليشيا الحوثي تشرع في نهب أصول شركات المختطف الحرازي صنعاء.. حملات الحوثيين لمصادرة والاستيلاء بالقوة على أراضي المواطنين في بني مطر مستمرة جريمة تهز صنعاء.. رجل يقتل زوجته بطلقة في الرأس أثناء نومها حجة.. وفاة مسن بعد احتجازه لدى مليشيا الحوثي أثناء توجهه إلى المستشفى   شرطة مأرب تضبط متهم بالقتل فر من تعز

هيئة مدنية: الانتقام بتفجير منازل الخصوم سلوك مرفوض في الدين والقوانين

العاصمة أونلاين/ متابعات


الخميس, 25 مايو, 2023 - 01:59 مساءً

قالت الهيئة المدنية لضحايا تفجير المنازل، إن "الانتقام بتفجير منازل الخصوم" سلوك يرفضه الدين والشرع والقوانين الدولية والمحلية.
 
جاء ذلك في بيان إدانة لها مؤخراً، أدانت فيه ما قامت به المليشيا، الأحد الماضي، بتفجيرها منزل التربوي عبده سيف عبدالمجيد، في قرية "الكدمة" في عزلة "القحيفة" بمديرية "مقبنة" غربي محافظة تعز، واصفةً الواقعة بـ"العمل الإجرامي".
 
وفي البيان طالبت الهيئة منظمة الأمم المتحدة، ومبعوثها الخاص إلى اليمن، بالضغط على مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا، للتوقف عن تفجير منازل معارضيها، كما طالبتها بوضعها بالقائمة السوداء.
 
كما طالبت بوضع جماعة الحوثيين بـ"القائمة السوداء" لمنتهكي حقوق الإنسان، والسعي لمحاكمتهم وإصدار قرارات تجرم هذا السلوك.
 
وقالت إن "هذا النهج الإجرامي المستمر بتفجير منازل الخصوم ينبئنا عن الفكر والنهج الذي تمتلكه المليشيا الحوثية في التعامل مع الخصوم، وممن يخالفونها فكراً ومنهجاً".
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1