×
آخر الأخبار
  "فتيات مأرب" تعقد لقاءً تشاورياً بين القيادات النسائية    الإرياني: العملة المزورة جريمة حوثية تهدد الاقتصاد الوطني   الاقتصادي "الجماعي": عملات الحوثي المزيفة تعمق الانقسام وعلى البنك المركزي تنفيذ كل قراراته عملة الحوثي المزوّرة فئة 200 ريال بدأت بالتلف.. سكان صنعاء يشكون خداع الجماعة الإرهابية القضاء السلالي.. محاكم في خدمة الحوثيين منذ لحظة الانقلاب الأولى  نقابة الصحفيين تدين الاعتداء المروع على مراسل "سهيل" في تعز الحكومة تطالب بموقف دولي حازم ضد تدخلات إيران في اليمن الدفاع تحذر المدنيين.. الجيش يطلق عملية عسكرية لملاحقة العناصر الإرهابية في الطريق الصحراوي شرق اليمن الجيش يتصدى لهجوم حوثي واسع في جبهة علب ويكبّد المليشيا خسائر فادحة  البرلمان يحمل السلطة المحلية بحضرموت مسؤولية عرقلة لجان مكافحة الفساد ويؤكد ""ما جرى يهدد الدولة ويكرس الفوضى"

منظمة حقوقية تدين استمرار إخفاء المشاركين في جنازة "المكحل " 

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 22 يونيو, 2023 - 12:17 مساءً

أدانت منظمة راتيس رادار الحقوقية، استمرار اختطاف مليشيا الحوثي نشطاء منذ أكثر من ثلاثة أشهر على ذمة مشاركتهم بتشييع الناشط الشهيد حمدي المكحل.
 
ودعت المنظمة ومقرها أمستردام بهولندا، لـ "حملة تضامن ومناصرة مع المختطفين المحتجزين لدى مليشيا الحوثي على ذمة مشاركتهم في جنازة الناشط المكحل لينالوا حريتهم وضمان ألا يتعرضوا لأية انتهاكات جسيمة".
 
وأضافت بأن بعض المختطفين تعرضوا لجلسات تنكيل جسدي ونفسي دفعتهم للدخول في إضراب مفتوح عن الطعام احتجاجاً على سوء المعاملة في سجون المليشيا بمدينة إب.
 
وأعربت المنظمة، عن أسفها لنقل عدد من المختطفين من محافظة إب، إلى سجون الأمن والمخابرات التابعة لمليشيا الحوثي في العاصمة صنعاء.
 
وخلال الأسابيع الماضية نقلت مليشيا الحوثي قرابة ثلاثين مختطفا من سجونها بمدينة إب على دفعات مختلفة إلى صنعاء، بعد أن قاموا بإضراب مفتوح عن الطعام احتجاجا على سوء المعاملة التي يلاقونها وتنديدا باستمرار اختطافهم من قبل المليشيا التي تواصل سجنهم منذ مطلع رمضان الماضي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1