×
آخر الأخبار
غارات أمريكية عنيفة تستهدف البنية العسكرية للحوثيين في صعدة والحديدة ضبط 100 مهاجر أفريقي غير شرعي في سواحل شبوة رئيس مجلس القيادة يدعو الاتحاد الأوروبي للانضمام إلى جهود "الضغوط القصوى" على الحوثيين وإيران اجتماع موسع بتعز يقر استئناف العملية التعليمية مأرب .. السلطة المحلية تنتقد حرمان "الأوتشا" للمحافظة من الدعم الإنساني الأخير صنعاء.. الحوثيون يشيّعون مسؤولًا تربويًا بارزًا قُتل في غارة أمريكية بصعدة والدة انتصار الحمادي تنفي صدور أي توجيهات بالإفراج عنها من سجون الحوثيين كم عدد السنوات اللازمة لإزالة ركام الحرب من غزة؟ تعز ..ندوة تناقش " "التقويم اليمني.. عقلية الإنتاج وعبقرية اليمنيين " خفر السواحل تنقذ قوارب صيد جرفتها السيول شرق حضرموت

شبكة حقوقية: مليشيا الحوثي تفرج عن 7 عناصر من تنظيم القاعدة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 28 أغسطس, 2023 - 03:14 مساءً


قالت شبكة حقوقية، إن مليشيا الحوثي أفرجت، عن سبعة من عناصر تنظيم القاعدة الإرهابي، ينحدرون من محافظة البيضاء وسط البلاد. 

وذكرت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، في تغريدة على منصة "إكس"، أن "مليشيا الحوثي أفرجت خلال يومي الأربعاء والخميس عن 7 عناصر ينتمون لتنـظيم القــاعدة الإرهــابي وينحدرون من مناطق قيفة التابعة لمديرية رداع في البيضاء". 

وأضافت أن ذلك جاء "بعد إخضاعهم لدورة طائفية حوثية ولمدة 45 يوماً في أحد المقرات التي حولتها المليشيات إلى مركز تعبوي لها في العاصمة المختطفة ‎صنعاء". 

والجمعة الماضية، قالت مصادر صحفية إن مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانياً، أفرجت خلال يومي الأربعاء والخميس، عن سبعة عناصر من تنظيم القاعدة الإرهابي، بعد إخضاعهم لدورة طائفية. 

وطبقاً للمصادر، فإن المليشيات أخضعت العناصر المنتمية لتنظيم القاعدة، لدورة طائفية حوثية، ولمدة 45 يوماً، في أحد المقرات التي حولتها المليشيات إلى مركز تعبوي لها، في العاصمة المختطفة صنعاء. 

وكانت قيادات أمنية في صفوف المليشيات زعمت أنها ألقت القبض على السبعة العناصر قبل حوالى شهرين من الآن، أثناء عملية وصفتها بالناجحة في مناطق قيفة برداع، وتم نقلهم إلى سجون صنعاء، وأجرت التحقيقات معهم لمدة خمسة أيام فقط، ثم حولتهم إلى دورة تعبوية لمدة 45 يوما.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1