×
آخر الأخبار
صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض 14 دولة تعلن دعم التحالف البحري الدفاعي بقيادة السعودية لحماية باب المندب والبحر الأحمر مأرب.. اختتام برنامج تدريبي لتأهيل 35 قيادة مدرسية في مهارات القيادة التربوية الحديثة ناطق الإصلاح يستقبل العزاء بمأرب في وفاة والدته عمران.. مصرع قيادي حوثي أثناء محاولة اقتحام منزل امرأة رئيس الدائرة الإعلامية للإصلاح: إيران تتبنى حقد طائفي يستهدف العرب صنعاء.. مقتل قيادي حوثي ومرافقه في حادثة اغتيال وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة

هيئة تحرير موقع "المصدر أونلاين" تستنكر حملة التحريض الحوثية

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 15 فبراير, 2024 - 10:29 مساءً

عبرت هيئة تحرير موقع "المصدر أونلاين"، عن قلقها من حملة التحريض والتهديد الصادرة من قيادات وعناصر مليشيا الحوثي والتي طالت الموقع ومنتسبيه، وتشكل مصدر خطر على حياة طاقم العمل والمراسلين والمتعاونين.
 
وقالت هيئة تحرير الموقع في بلاغ صحفي تقدمت به إلى نقابة الصحفيين اليمنيين وكافة المنظمات المعنية، قالت "إن حملة التحريض التي قادها محمد البخيتي القيادي في مليشيا الحوثي تأتي استمراراً لحملة التنكيل التي نفذتها الجماعة بحق الصحافة والصحفيين الذين لم يقبلوا العمل كأدوات لترويج خطاب العنف والكراهية والتحريض والطائفية الذي تتبناه الجماعة منذ نشأتها، وتسبب في إشعال الحروب وتمزيق النسيج المجتمعي".
 
وحذرت الهيئة من خطورة التماهي مع الانتهاكات التي ترتكبها الجماعة بحق وسائل الإعلام والعاملين فيها، ودعت المعنيين إلى القيام بمسؤولياتهم "في حماية الصحفيين اليمنيين الذين يعملون في بيئة غاية في الخطورة".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1