الأخبار
- حقوق وحريات
نقابة الصحفيين تدين اعتقال الصحفي فهمي العُليمي في عدن
العاصمة أونلاين - متابعة خاصة
الجمعة, 19 يوليو, 2024 - 09:18 مساءً
أدانت نقابة الصحفيين اليمنيين الجمعة، اعتقال قوات المجلس الانتقالي بعدن، للصحفي فهمي العُليمي، وطالبت بسرعة إطلاق سراحه ومعاقبة المتورطين في عملية اعتقاله.
وقالت النقابة في بيان لها إنها "تلقت بلاغا من زملاء الصحفي فهمي العليمي يفيدون فيه اعتقال الزميل من قبل قوات الحزام الأمني بعدن صباح يوم أمس الخميس عند خروجه من منزله".
وأضافت "نقابة الصحفيين اليمنيين وهي تدين هذا الإجراء التعسفي تطالب السلطات الأمنية في عدن والحكومة الشرعية سرعة إطلاق سراحه ومعاقبة المتورطين في عملية الاعتقال".
وحمّلت النقابة قوات الحزام الأمني التابعة للمجلس الانتقالي بعدن مسؤولية سلامة الزميل فهمي العليمي، مشددة على سرعة إطلاق سراحه.
وجددت النقابة مطالبتها للسلطات في عدن بالكف عن مضايقة الصحفيين، وفرض القيود على العاملين في قطاع الصحافة والإعلام.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
سبتمبر صنعاء .. إرهاب حوثي إسرائيلي مزدوج "1671جريمة ترهب ...
وفاة مفاجئة لموظف أممي في صنعاء وسط تصاعد المخاوف من حملات ...
في ظل اختطاف موظفيها... لقاء أممي حوثي في صنعاء يثير تساؤلات...
شبكة حقوقية: موظف أممي توفي خوفًا في صنعاء بعد حملات حوثية ...
الحوثي يواصل استهداف موظفي الأمم المتحدة ومصادر تكشف القائمة...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
