×
آخر الأخبار
أمهات المختطفين يجددن مطالبتهن بالكشف عن مصير المختطفين والمخفيين قسرًا في وقفة احتجاجية بعدن أسرة المحامي "صبرة" تجدد المطالبة بالإفراج عنه من سجون مليشيات الحوثي "العرادة" يدعو المجتمع الدولي للضغط على ايران وإعلان مواقف حازمة ضد المليشيات الحوثية رئيس إعلامية إصلاح أمانة العاصمة يعزي "العديني" بوفاة والدته أمنية محافظة صنعاء تعلن تأييدها لقرارات القيادة السياسية وتشدد على رفع الجاهزية لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: تزامن تحرك مليشيا الحوثي مع تحرك المليشيات الإيرانية في العراق يؤكد أن القرار واحد العميد "مجلي": القوات المسلحة جاهزة لبسط سيادة الدولة على كامل التراب الوطني ونحذّر من استمرار المليشيات استهداف السفن التجارية زوجة صحفي موالِ للمليشيا تناشد للإفراج عنه من سجون الحوثيين البيضاء.. وفاة مواطن في سجون مليشيا الحوثي جراء التعذيب الجوف.. إصابة قائد أمني حوثي بضربة جوية استهدفت عتاداً للمليشيا

أمراض عقلية ونفسية تصيب المختطفين نتيجة تعذيب الحوثيين

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 11 نوفمبر, 2017 - 09:16 مساءً


قالت رابطة أمهات المختطفين اليمنيين، إن عدد من المغيبين في سجون جماعة الحوثي وصالح، أصيبوا بالجنون واضطرابات نفسية شديدة نتيجة التعذيب الذي يتعرضون له.

وأدانت رابطة أمهات المختطفين بمحافظة الحديدة، خلال وقفة احتجاجية مساء اليوم السبت، اختطاف وتعذيب أبنائهن داخل سجون الحوثي ،وأكدت أن العشرات منهم أصيبو بالاضطرابات النفسية الشديدة بلغت حد الجنون.

وأشارت إلى تفاقم معاناة المختطفين، داخل السجون وإصابتهم بأمراض جسدية، نتيجة منع دخول الطعام والدواء لهم وإهمال رعايتهم صحيا.

وطالبت الأمهات، في بيان صحفي، كل الجهات المختصة والمنظمات الإنسانية والحقوقية بالضغط على جماعة الحوثي وصالح المسلحة، حتى تطلق سراح جميع المختطفين والمخفيين قسرا من سجونها وعلى وجه الخصوص من تعرض للحالات النفسية، والسماح للأمهات بزيارتهم والاطمئنان عليهم، و خاصة المختطفين في سجن حنيش داخل "السجن المركزي".

وحمّلت الأمهات، جماعة الحوثيين مسؤولية حياة وسلامة أبنائهن المختطفين والمخفيين قسرا، وطالبت بإطلاق سراحهم دون قيد أو شرط، كما شددت على ضرورة زيارة السجون بمحافظة الحديدة والنظر في قضية المختطفين والمخفيين قسرا و الإستماع لهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1