×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

"أمهات المختطفين" تدين تعذيب التربوي "خماش" حتى الموت في سجون الحوثيين

العاصمة أونلاين:


الخميس, 24 أكتوبر, 2024 - 06:56 مساءً

أدانت رابطة أمهات المختطفين واستنكرت بشدة الممارسات الإجرامية بحق المعتقلين والمختطفين في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية، والتي كان آخرها جريمة تعذيب التربوي "محمد خماش" حتى الوفاة.

وأبدت "الرابطة" في بيان، قلقها على وضع أبنائها داخل السجون التي لا تخضع لأي رقابة أو محاسبة أو رادع قانوني لكل الانتهاكات التي وصلت بهم حد الموت، ما يشكل خطرًا حقيقيًا على سلامة بقية المعتقلين والمختطفين والمخفيين قسرًا في ظل التخاذل لقضية المختطفين من قبل المجتمع الدولي والجهات المعنية.

وأشارت رابطة أمهات المختطفين إلى أنّ وفاة التربوي "محمد خماش" تحت التعذيب بعد اختطافة لنحو ثلاثة أشهر، هو التربوي الثاني خلال عام واحد فقط بعد التربوي" صبري الحكيمي".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1