×
آخر الأخبار
يونيو الأسود في صنعاء" .. نهب منظم للمتلكات وجرائم قتل متصاعدة بحق النساء .. (تقرير رصد) مظاهرة نسوية حاشدة بمحافظة مأرب تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة   قيادة محافظة ريمة تقيم مجلس عزاء رسمي للشهيد "حنتوس"  الإرياني: مليشيا الحوثي حولت "نوتيكا" الأممية إلى خزان لتهريب النفط الإيراني يحمل جواز دبلوماسي مزيف.. اللجنة الأمنية في المهرة تكشف ملابسات القبض على قيادي حوثي في حوف لجنة وزارية تُقر عددًا من الإجراءات لتأمين انسياب السلع ووقود الطاقة بين المحافظات آخرهم الشيخ حنتوس.. منظمة: الحوثيون ارتكبوا أكثر من 735 انتهاكًا بحق معلّمي القرآن والخطباء بهدف الحصول على اعترافات مصورة.. مليشيا الحوثي تختطف العشرات من عائلة الشهيد "حنتوس"  ناشطة تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن زوجها مليشيا الحوثي تواصل اختطاف 12 من أبناء الشيخ حنتوس

وفاة موظف أممي في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 11 فبراير, 2025 - 04:56 مساءً

توفي أحد موظفي الأمم المتحدة في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية بمحافظة صعدة شمالي اليمن، وذلك بعد نحو اسبوعين على اختطافه وتغييبه.
‏وكان الأمين العام للأمم المتحدة انطونيو غوتيريش قد وجه يوم الاثنين بوقف أنشطة المنظمات الدولية في صعدة ردا على اختطاف ستة من العاملين في المجال الإنساني.

وذكرت مصادر حقوقية أن الموظف لدى برنامج الأغذية العالمي للأمم المتحدة في اليمن أحمــد باعلوي توفي في معتقل للحوثيين بمحافظة صعدة شمالي اليمن.!!
وفقا لإعلان داخلي للأمم المتحدة، فإن باعلوي انضم إلى برنامج الأغذية العالمي  في عام 2017، كمسؤول عن عمليات تكنولوجيا المعلومات، وتعرض للاعتقال في 23 يناير الفائت وتوفي الليلة الماضية.!

وخلال الأيام الماضية نفذت مليشيا الحوثي الانقلابية حملة اختطافات بحق العاملين في المجال الإنساني، وبحسب مصادر حقوقية فإن مليشيا الحوثي اختطفت ستة عاملين ما دفع الأمم المتحدة لوقف انشطتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1