×
آخر الأخبار
الحوثيون يدفنون 8 من قياداتهم، ما يرفع خسائرهم منذ بداية مارس إلى 53 عنصرًا الأرصاد الجوية تحذر من تأثر عدد من المحافظات بأمطار رعدية غارات تستهدف مليشيا الحوثي في الحديدة ومأرب دخول معارض عيدية في صنعاء بدون محرم ممنوع.. أحدث إجراءات الحوثيين ضد اليمنيات ريمة.. ميليشيا الحوثي تختطف شيخًا قبليًا "مقاومة المحويت" تؤكد جاهزيتها لإسناد قوات الجيش في معركة استعادة الدولة نقابة المعلمين في تعز تطالب بصرف مرتبات الموظفين النازحين وسط صمت الحوثيين.. الوقود المغشوش يغزو أسواق صنعاء والمحافظات غير المحررة الجيش السوداني يسيطر على القصر الرئاسي بالخرطوم مرصد الحريات: مناطق سيطرة الحوثيين خالية من الإعلام المستقل  

وفاة موظف أممي في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 11 فبراير, 2025 - 04:56 مساءً

توفي أحد موظفي الأمم المتحدة في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية بمحافظة صعدة شمالي اليمن، وذلك بعد نحو اسبوعين على اختطافه وتغييبه.
‏وكان الأمين العام للأمم المتحدة انطونيو غوتيريش قد وجه يوم الاثنين بوقف أنشطة المنظمات الدولية في صعدة ردا على اختطاف ستة من العاملين في المجال الإنساني.

وذكرت مصادر حقوقية أن الموظف لدى برنامج الأغذية العالمي للأمم المتحدة في اليمن أحمــد باعلوي توفي في معتقل للحوثيين بمحافظة صعدة شمالي اليمن.!!
وفقا لإعلان داخلي للأمم المتحدة، فإن باعلوي انضم إلى برنامج الأغذية العالمي  في عام 2017، كمسؤول عن عمليات تكنولوجيا المعلومات، وتعرض للاعتقال في 23 يناير الفائت وتوفي الليلة الماضية.!

وخلال الأيام الماضية نفذت مليشيا الحوثي الانقلابية حملة اختطافات بحق العاملين في المجال الإنساني، وبحسب مصادر حقوقية فإن مليشيا الحوثي اختطفت ستة عاملين ما دفع الأمم المتحدة لوقف انشطتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير