×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

صنعاء.. مليشيا الحوثي تقتحم مسجد القدس بـ"حدّه" وتغلق مركز التحفيظ التابع له

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 06 ديسمبر, 2017 - 06:23 مساءً

 
اقتحمت مليشيا الحوثي بعدد من الأطقم المحملة بالأسلحة الخفية والمتوسطة- الاثنين الماضي- مسجد القدس بمطقة حده بمديرية السبعين واستولت على العمارة التابعة له.
 
وأكد مصدر لـ "العاصمة أونلاين" أن المسلحين الحوثيين المدججين بالسلاح اقتحموا المسجد (مسجد القدس) وأغلقوا مركز التحفيظ بقوة السلاح.
 
وتستمر مليشيا الحوثي بحملات المداهمات والنهب لمنازل المواطنين المخالفين لسياساتها منذ بدء الاشتباكات الأسبوع الماضي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1