×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين

ميليشيات الحوثي تقتحم منازل مواطنين بالقوة وتستحدث نقاط تفتيش بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 06 ديسمبر, 2017 - 09:35 مساءً

 
أفاد شهود عيان لـ"العاصمة "أونلاين" أن ميليشيات الحوثي الانقلابية اقتحمت، اليوم الاربعاء عدداً من منازل المواطنين في الحي السياسي بحجة التفتيش، مثيرة بذلك حالة من الرعب والهلع الشديد لدى ساكنيها.
 
وأضاف الشهود أن الميليشيات اقتحمت منزل المواطن "محمد سالم" بالرغم من علمها بعدم تواجده فيها حيث فر هاربا من منزله منذ اندلاع المواجهات ثم اتجهت الى مقر عمله في شارع عمان واقتحمته بحجة تفتيشه ولم تجد شيئا.
 
كما استولت الميليشيات على عمارة سكنية بشارع جيبوتي بعد فرار ساكنيها واستخدمتها مقرا لها ولميليشياتها المسلحة وتمركز قناصة فيها.
 
وفي ذات السياق تقوم الميليشيات بإجبار عددا من المواطنين على مغادرة منازلهم بالقوة للتمركز فيها وتحويلها الى ثكنة عسكرية
 
 وذلك ماحدث مع احدى الأسر الذين يقطنون أمام السفارة السعودية حيث قامت الميليشيات باقتحام منزلهم واخراجهم بالقوة تحت مبرر اجراءات أمنية.
 
من جهة اخرى استحدثت ميليشيا الحوثي اليوم عددا من النقاط العسكرية في احياء الاشتباكات منها شارع صخر والدائري وعمان والجزائر لتقوم بتفتيش جميع السيارات والمواطنين المارة معيقة بذلك حركة المواصلات ومسببة ازدحاما شديدا في حركة السير.
 
وتشهد العاصمة صنعاء اقتحامات ومداهمات واختطافات من قبل ميليشيا الحوثي على العديد من المواطنين وبالأخص المنتمين لحزب المؤتمر الشعبي العام وذلك بعد مقتل الرئيس السابق علي صالح .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1