×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تطالب الحكومة اليمنية والسعودية بتنفيذ التوجيهات الرئاسية وكشف مصير المخفيين قسرًا الشيخ "معوضة": الحوثيون يسعون لتحويل منازل مشايخ القبائل إلى مراكز للحشد ونشر الأفكار الطائفية بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع كفالة نحو 1600 يتيم في اليمن مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق

رابطة الأمهات تدين الاختطافات التي تقوم بها مليشيا الحوثي ضد المواطنين

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 07 ديسمبر, 2017 - 11:31 صباحاً

أدانت رابطة أمهات المختطفين حملات الاختطافات الواسعة التي تقوم بها جماعة الحوثي المسلحة، واختطاف مئات المواطنين من منازلهم ومن الشوراع العامة في عدد من محافظات الجمهورية منها العاصمة صنعاء وحجة وعمران والمحويت وإب وذمار وغيرها من المحافظات. 

 وقالت الرابطة في بيان عاجل  لها صدرصباح  أاليوم الخميس 7ديسمبر2017م حصل موقع"العاصمة أونلاين" إن الارتفاع المخيف لوتيرة الاختطافات التي تقوم بها جماعة الحوثي المسلحة في حق المواطنين وانتهاك حرمات المنازل، وتقييد حريتهم الكاملة التي منحتها لهم كل الشرائع السماوية والقوانين الدولية والأعراف القبلية والإنسانية، ينذر بكارثة إنسانية كبيرة بحق من تم اختطافهم ومن قد يلقى نفس المصير في بلدنا الحزين الذي أصابته النوائب.

وناشد الرابطة المنظمات الحقوقية والإنسانية الدولية والمحلية وعلى رأسها الأمم المتحدة ومبعوثها الأممي السيد اسماعيل ولد الشيخ واللجنة الدولية للصليب الأحمر والمفوضية السامية لحقوق الإنسان وكل أبناء اليمن ومشائخه وأصحاب القرار بسرعة اتخاذ قرار وإنقاذ المختطفين والمخفيين قسراً.

وطالبت الربطة بالضغط على جماعة الحوثي المسلحة لإطلاق سراحهم، وأن توقف جريمة الاختطاف بكل الإجراءات الحازمة مؤكدة أن الآلاف من أمهات المختطفين يكابدن الأمرين بسبب اختطاف وتعذيب أبنائهن منذ ثلاثة أعوام.

وقالت الرابطة أنها تستقبل بلاغات من ذوي المختطفين عبر حساباتها على الفيس بوك و تويتر وعلى ايميلها 
[email protected]

وتشن مليشيا الحوثي حملة اختطافات واسعة في صفوف أبناء حزب المؤتمر الشعبي العام منذ مطلع الأسبوع الماضي .

فيمايلي  نص البيان 

بيان عاجل لـ رابطة الأمهات يدين حملة الاختطافات الواسعة التي تقوم بها جماعة الحوثي المسلحة ضد المواطنين في عدد من محافظات الجمهورية

تدين رابطة أمهات المختطفين حملات الاختطافات الواسعة التي تقوم بها جماعة الحوثي المسلحة، واختطاف مئات المواطنين من منازلهم ومن الشوراع العامة في عدد من محافظات الجمهورية منها العاصمة صنعاء وحجة وعمران والمحويت وإب وذمار وغيرها من المحافظات. 

إن الإرتفاع المخيف لوتيرة الاختطافات التي تقوم بها جماعة الحوثي المسلحة في حق أبنائنا المواطنين وانتهاك حرمات المنازل، وتقييد حريتهم الكاملة التي منحتها لهم كل الشرائع السماوية والقوانين الدولية والأعراف القبلية والإنسانية، ينذر بكارثة إنسانية كبيرة بحق من تم اختطافهم ومن قد يلقى نفس المصير في بلدنا الحزين الذي أصابته النوائب.

ونحن أمهات المختطفين نناشد المنظمات الحقوقية والإنسانية الدولية والمحلية وعلى رأسها الأمم المتحدة ومبعوثها الأممي السيد اسماعيل ولد الشيخ واللجنة الدولية للصليب الأحمر والمفوضية السامية لحقوق الإنسان وكل أبناء اليمن ومشائخه وأصحاب القرار بأن تنقذ المختطفين والمخفيين قسراً بالضغط على جماعة الحوثي المسلحة لإطلاق سراحهم، وأن توقف جريمة الاختطاف بكل الإجراءات الحازمة؛ فالآلاف من أمهات المختطفين يكابدن الأمرين بسبب اختطاف وتعذيب أبنائهن منذ ثلاثة أعوام.

وتهيب رابطة أمهات المختطفين باستقبال بلاغات أمهات وأهالي المختطفين عبر حساباتها على الفيس بوك وتويتر وعلى ايميلها 
[email protected]
بحق الأمومة وبحق الإنسانية وبحق الأعراف والتقاليد القبيلة الأصيلة التي يعرف بها المجتمع اليمني أوقفوا آلة الاختطاف وأنقذوا المئات من أبنائنا من مصير مجهول لا نعلم له نهاية....

وحسبنا الله ونعم الوكيل 

صادر عن رابطة أمهات المختطفين
صنعاء.7.ديسمبر.2017
#أم_المختطف
#abductees_mother
#حرية ولدي أ ولا



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1