×
آخر الأخبار
بدعم كويتي.. مؤسسة كافل تفتتح مدرسة "إنسان2" لاستيعاب 2200 طالب وطالبة بمأرب السلطة المحلية بتعز تناقش التدابير اللازمة لتأمين إمدادات المياه للمواطنين في ظل منع مليشيات الحوثي دخول صهاريج المياه الحكومة اليمنية تدعو مجلس الأمن إلى إدانة التصعيد الحوثي في اليمن وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها أكثر من 250 جثة لعناصر حوثية من جبهة الضباب.. نزيف بشري يكشف حجم التضحية بأبناء اليمن مليشيات الحوثي تعرقل دخول شاحنات مياه الشرب إلى تعز ويستحدثون ثلاثة حواجز أمنية قوات الجيش تواصل أعمالها القتالية ضد المليشيا الحوثية بمحافظة الجوف تصعيد طائفي وتجنيد إجباري.. الحوثيون يبرمجون منابر الجوامع في صنعاء لحشد مقاتلين جدد نحو تعز جندي في القوات المسلحة بجبهة تعز يوجه رسالة مؤثرة لآباء مناطق سيطرة مليشيا الحوثي: نشفق عليكم من مصير أبنائكم في محارق الموت منشورات مجهولة تحمل شعار "يسقط الحوثي" تنتشر في أحياء صنعاء وسط استنفار أمني للمليشيات

استحداث سجون جديدة تشرف عليها ميليشيا الحوثي جنوب العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 18 ديسمبر, 2017 - 10:40 مساءً

 
استحدثت مليشيا الحوثي الانقلابية عدة سجون في أماكن متفرقة جنوب العاصمة صنعاء في منطقة حزيز والسبعين والاصبحي.
  
وكشفت مصادر لــ"العاصمةأونلاين" أن مليشيا الحوثي اتخذت من المبنى التابع لمستشفى "48"الواقع جنوب حزيز سجناً جديداً وأودعت فيه عدداً كبيراً من المختطفين .
 
وحولّت مليشيات الحوثي جامعة خاصة جديدة "جامعة 21سبتمبر" التابعة للجماعة في حزيز الى معتقل كبير لمناوئي الحوثيين بحسب مصادر محلية.
 
وأوضحت المصادر إن الدكاترة اعتذروا عن تدريس الطلاب لعدم توفر أماكن لإستيعاب الدارسين في الكليات التي كانت افتتحتها المليشيات قبل سنتين واسمتها بجامعة" 21سبتمبر" لاستخدام المقر كسجن كبير لمختطفين مدنيين.
 
وقالت المصادر إن مشرفي المليشيات يتهجمون  الطلاب الدارسين في كليات الجامعة بين الحين والاخر لمطالبة الطلاب بالإنضمام إلى جبهات الحوثيين.
 
 وفي ذات السياق استحدثت المليشيات الحوثية سجناً جديداً في إحدى الملحقات لجامع حذيفة بمنطقة رهم بقاع القيضي جنوب صنعاء.
 
واكد شهود عيان أن المليشيات اودعت عشرات المختطفين في ملحق الجامع وشددت الحراسة بأطقم مسلحة.
  
وقالت مصادر مطلعة أن عدد من الجرحى المختطفين الذين اصيبوا بضربات الشرطة العسكرية تم نقلهم إلى سجن اصلاحية صنعاء "مطبعة الافاق سابقا".
  
وتستمر المليشيات الحوثية باختطاف  عشرات المواطنين بصورة يومية في صنعاء والزج بهم في سجون سرية وتعذيبهم واخفاؤهم قسراً لعدة أشهر في أماكن مجهولة منها مواقع عسكرية معرضة لاستهداف غارات التحالف.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1