×
آخر الأخبار
مصرع القيادي الحوثي "مانع الغولي" في مواجهات مع القوات المسلحة بجبهة الكدحة بتعز وزير الدفاع يشدد على البقاء في أعلى درجات الجهوزية والاستعداد ورفع مستوى اليقظة والانضباط إب.. تضرر 6 منازل جراء سقوط صاروخ حوثي بعد وقت قصير من إطلاقه في منطقة "المجمعة" عمران.. مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات ونهب طالت مواطنين من قبيلة "ذو مشهف" بمديرية القفلة تعز.. تقدم للقوات المسلحة في الكدحة والقبض على خلية تجسس حوثية ضحايا مدنيين نتيجة استهداف الحوثي طريق هيجة العبد الرابط بين تعز وعدن أبطال القوات المسلحة في تعز يحذرون المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات من الزج بأبنائهم في محارق الموت صنعاء.. ثلاجات عدد من المستشفيات تمتلئ بجثث قتلى الحوثيين قادمين من جبهتي تعز والحديدة مليشيات الحوثي تمنع المختطف محمد الهجري من زيارة والدته قبل وفاتها الصحفي "طرموم" يطالب بالكشف عن رموز قبيلة حجور وبقية المخفيين في سجون مليشيات الحوثي

استحداث سجون جديدة تشرف عليها ميليشيا الحوثي جنوب العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 18 ديسمبر, 2017 - 10:40 مساءً

 
استحدثت مليشيا الحوثي الانقلابية عدة سجون في أماكن متفرقة جنوب العاصمة صنعاء في منطقة حزيز والسبعين والاصبحي.
  
وكشفت مصادر لــ"العاصمةأونلاين" أن مليشيا الحوثي اتخذت من المبنى التابع لمستشفى "48"الواقع جنوب حزيز سجناً جديداً وأودعت فيه عدداً كبيراً من المختطفين .
 
وحولّت مليشيات الحوثي جامعة خاصة جديدة "جامعة 21سبتمبر" التابعة للجماعة في حزيز الى معتقل كبير لمناوئي الحوثيين بحسب مصادر محلية.
 
وأوضحت المصادر إن الدكاترة اعتذروا عن تدريس الطلاب لعدم توفر أماكن لإستيعاب الدارسين في الكليات التي كانت افتتحتها المليشيات قبل سنتين واسمتها بجامعة" 21سبتمبر" لاستخدام المقر كسجن كبير لمختطفين مدنيين.
 
وقالت المصادر إن مشرفي المليشيات يتهجمون  الطلاب الدارسين في كليات الجامعة بين الحين والاخر لمطالبة الطلاب بالإنضمام إلى جبهات الحوثيين.
 
 وفي ذات السياق استحدثت المليشيات الحوثية سجناً جديداً في إحدى الملحقات لجامع حذيفة بمنطقة رهم بقاع القيضي جنوب صنعاء.
 
واكد شهود عيان أن المليشيات اودعت عشرات المختطفين في ملحق الجامع وشددت الحراسة بأطقم مسلحة.
  
وقالت مصادر مطلعة أن عدد من الجرحى المختطفين الذين اصيبوا بضربات الشرطة العسكرية تم نقلهم إلى سجن اصلاحية صنعاء "مطبعة الافاق سابقا".
  
وتستمر المليشيات الحوثية باختطاف  عشرات المواطنين بصورة يومية في صنعاء والزج بهم في سجون سرية وتعذيبهم واخفاؤهم قسراً لعدة أشهر في أماكن مجهولة منها مواقع عسكرية معرضة لاستهداف غارات التحالف.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1