×
آخر الأخبار
البيضاء..الحوثيون يختطفون 24 شخصاً معظمهم أطفال في مديريات رداع على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة مجلس النواب يقرّ إعلان التعبئة العامة ويشدد على أهمية وحدة أطراف العمل السياسي تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة

مليشيا الحوثي تعتمد راتبًا شهرياً منتظماً لأسر 10 ألف من قتلاها "القناديل"

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 01 يناير, 2018 - 03:49 مساءً


اعتمدت مليشيات الحوثي الانقلابية، راتباً شهرياً منتظماً ومواد غذائية لأسر 10 الف من قتلاها القناديل، والذين لقوا مصرعهم في المواجهات مع القوات الحكومية في مختلف الجبهات.
 
وقالت مصادر مطلعة إن مليشيات الحوثي وزعت أكثر من 10 الف بطاقة لأسر كبار قتلى الجماعة (القناديل) وتضمن هذه البطاقة صرف راتبًا شهرياً مع سلة غذائية مما نهبته المليشيات من المواد الإغاثية عبر المنظمات الدولية.
 
وتأتي عملية صرف المرتبات الشهرية والمواد الغذائية لأسر قتلى "قناديل" الجماعة، والتي أنجزت بجهود كبيرة من وزارة الخدمة المدنية ومصلحة الأحوال المدنية (تسيطر عليهما مليشيا الحوثي)، في الوقت الذي ترفض المليشيات صرف مرتبات ومواد مماثلة لأسر قتلى الجماعة العاديين وأبناء القبائل الذين استدرجتهم إلى صفوفها بشتى الوسائل، كما ترفض معالجة جرحاها البسطاء والمهمشين.
 
وتواصل مليشيا الحوثي، عمليات نهب موارد الدولة المختلفة، لتمويل حروبها المدمرة ضد أبناء الشعب اليمني، في الوقت الذي ترفض صرف مرتبات الموظفين المعدمين منذ أكثر من عام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1