×
آخر الأخبار
أحزاب ومكونات مأرب السياسية تؤكد تأييدها لقرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتدعو إلى توحيد الصفوف وتعزيز التعبئة العامة البنزين المغشوش يعود إلى صنعاء.. الحوثيون يتاجرون بمعاناة المواطنين ومركباتهم ضحية الوقود الرديء قبائل مراد تجدد دعمها لمعركة «فجر اليمن» وتؤكد مساندتها للشرعية والقوات المسلحة صنعاء.. هبوط طائرة في مطار صنعاء وسط غموض بشأن طبيعة الرحلات المتكررة قبائل نهم تعلن التعبئة القتالية وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة تحرير صنعاء صنعاء.. بطاقة بلا لقب تقود صحفيًا سابقًا وزملاءه إلى الاحتجاز فشل إطلاق صاروخ باليستي حوثي ينتهي بمجزرة في سوق شعبي بالوازعية.. 14 شهيداً على الأقل وعشرات المصابين مليشيا الحوثي تحول مساجد "حيس" جنوبي الحديدة من دور للعبادة إلى مجالس للمقيل ومراكز للتعبئة الطائفية والتحشيد مركز تعز الحقوقي يشهر تقرير "تعز تحت النار والحصار".. 1444 انتهاكا حوثيا خلال شهر أكتوبر وقفتان احتجاجيتان في أمريكا للمطالبة برفع الحصار عن تعز والتنديد بقصف مليشيا الحوثي للمنشآت والأعيان المدنية

مليشيا الحوثي تبيع المواد الإغاثية التابعة لمنظمة اليونسيف على التجار

العاصمة أونلاين - متابعات خاصة


الأحد, 14 يناير, 2018 - 11:57 صباحاً

مليشيا الحوثي تبيع المواد الإغاثية التابعة لمنظمة اليونسيف 

كشف مصدر أمني في العاصمة المؤقتة عدت، أنه تم ضبط شاحنات محملة بمواد إغاثية تحمل شعار منظمة (اليونسيف) العالمية، باعتها ميليشيات الحوثي في العاصمة صنعاء لصالح تاجر معروف.

وقال "جلال الربيعي"، قائد الحزام الامني في محافظة لحج، لوكالة الأناضول، إن "نقطة تفتيش تابعة للحزام الأمني "قوات خاصة"، ضبطت ثلاث شاحنات بين محافظتي لحج وعدن"، جنوبي البلاد، مساء أمس السبت. مشيرا الى أن الشاحنات كانت تحمل مواد إغاثية عليها شعار منظمة اليونسيف العالمية، كانت في طريقها إلى عدن. لافتا الى ان الشاحنات كانت قادمة من العاصمة صنعاء، وتتبع أحد التجار الكبار، لم يذكر اسمه.

وأضاف: " من خلال عملية التحقيق مع سائقي الشاحنات، اتضح ان مليشيا الحوثي التي تسيطر على صنعاء، قامت ببيعها وحرمان مستحقيها منها". موضحا، أن "الحوثيين يستغلون المعونات الاغاثية التي تصلهم من الامم المتحدة، لصالح ما يسمونه بالمجهود الحربي".

وأكد "الربيعي" أن ضبط هذه الشاحنات، دليل قاطع على تلاعب مليشيات الحوثي بالمساعدات الانسانية، على حساب ملايين من الاطفال اليمنيين الذين يعانون الجوع والأمراض.

ودعا الامم المتحدة وكافة المنظمات العاملة في مجال حقوق الانسان الى الوقوف ضد ممارسات الحوثيين، والتأكد من وصول المعونات لمستحقيها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1