×
آخر الأخبار
المرشد الإيراني المقتول علي خامنئي يظهر إلى جانب سليماني وحسن نصر الله في صنعاء..لماذا؟ الإرياني: محاولة مليشيا الحوثي تقديم الصراع الدائر على أنه معركة دينية ليست سوى اكذوبة لتضليل اليمنيين البنك الدولي يقدم 400 مليون دولار لمواجهة تحديات الأزمات في اليمن الجرادي: مأساة اليمنيين تختصرها صورة خامنئي ونساءٍ يطحنهن الجوع في صنعاء التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات مبتعثي اليمن للربع الأول من عام 2025 الحكومة تحذر الحوثيين من "مغامرات عسكرية" لخدمة أجندة إيران وتدعو لموقف عربي موحد الجالية اليمنية في المغرب تنتخب هيئة الاتحاد العام للجالية صنعاء مختزلة في صورة.. نساء يبحثن عن لقمة العيش تحت لوحة ضخمة لخامنئي رفعها الحوثيون الصواريخ والمسيّرات الإيرانية تتواصل على مدن خليجية.. والسعودية تبلغ إيران بأنها سترد بالمثل إذا استمر العدوان رئيس إعلامية الإصلاح: الحوثيون يقدّمون اليمنيين "قرابين" للولاء لإيران ويقودون البلاد نحو جولة حرب جديدة

مليشيا الحوثي تختطف خمسينية وتعذبها بوحشية في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 24 يناير, 2018 - 01:06 صباحاً

ذكرت مصادر مطلعة لـ«العاصمة أونلاين»، أن مليشيا الحوثي الانقلابية، اختطفت امرأة خمسينية، قبل نحو أسبوع، من منطقة شملان شمال غرب العاصمة صنعاء، وقامت بتعذيبها بوحشية أثناء فترة الاختطاف.
 
وقالت المصادر، أن المليشيات استدرجت المراة من داخل منزلها في حي شملان، بذريعة أن لديهم حالة ولادة مستعصية وتحتاج مساعدتها بدافع الإنسانية.
 
وأضافت المصادر، ان المرأة تعرضت لتعذيب بوحشية أثناء فترة اختطافها التي استمرت ثلاثة أيام، بحجة انتقاداتها لسياسات الحوثيين في حديثها مع نساء الحي الذي تسكن فيه.
 
وبحسب المصادر، أفرجت المليشيات، في وقت لاحق، عن المرأة بعد تدهور حالتها الصحية .
 
وفضّل أقارب المرأة الخمسينية عدم الكشف عن هويتها خشية إنتقام الحوثيين الذين قاموا بتهديدها في حال تحدثت عن الجريمة.
 
وأبدى سكان الحي انزعاجهم الشديد من توجه المليشيات نحو اختطاف النساء والاعتداء عليهن ، مايعني بدء مرحلة جديدة من الانتهاكات التي لاتراعي الأعراف والأخلاق التي تحكم اليمنيين في اتفاقهم أو اختلافهم.
 
وتستمر ميليشيا الحوثي في ارتكاب سلسلة طويلة من الانتهاكات بحق المواطنين بصنعاء والمناطق التي تخضع لسيطرتهم منذ الانقلاب، ورصد مركز العاصمة الإعلامي 2024 انتهاك ارتكبتها الميليشيا الحوثية بصنعاء خلال عام 2017م .
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1