×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

سكان صنعاء يرفضون دفع تبرعات لصالح أسر قتلى الحوثي "القناديل"

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 03 فبراير, 2018 - 04:10 مساءً


رفض سكان العاصمة صنعاء دفع أي مبالغ مالية لصالح مؤسسة حوثية متخصصة برعاية أسر قتلى جماعة الحوثي الانقلابية من فئة "القناديل".
 
وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن الجماعة ألزمت- أمس الجمعة- خطبائها في مساجد العاصمة صنعاء بدعوة المصلين خلال خطبة الجمعة للتبرع لصالح المؤسسة الحوثية المختصة برعاية أسر قتلى الجماعة من فئة القناديل" بينما تتجاهل آلاف الأسر التي ضحت معها بأبنائها ولا توليهم أي اهتمام أو رعاية.
 
وبحسب المصادر فإن المصلين رفضوا دفع أي مبالغ مالية، مشيرين إلى أن الصناديق التي كانت قد وزعتها المؤسسة على مساجد العاصمة عادت فارغة من الأموال.
 
وأشارت المصادر إلى أن هذا الموقف الذي سطره سكان العاصمة أذهل المليشيات الحوثية، كما يأتي في سياق الرفض المجتمعي لسياسات الجماعة الانتهازية التي تمارسها بحق المواطنين الذين يعيشون أوضاعاً إنسانية صعبة.
 
يشار إلى أن مليشيات الحوثي الانقلابية ترفض صرف مرتبات الموظفين في مناطق سيطرتها منذ أكثر من عام، رغم الأموال الضخمة التي تحصّلها من مؤسسات الدولة الإيرادية والأموال التي تجبيها من المواطنين تحت عناوين مختلفة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1