×
آخر الأخبار
أحزاب ومكونات مأرب السياسية تؤكد تأييدها لقرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتدعو إلى توحيد الصفوف وتعزيز التعبئة العامة البنزين المغشوش يعود إلى صنعاء.. الحوثيون يتاجرون بمعاناة المواطنين ومركباتهم ضحية الوقود الرديء قبائل مراد تجدد دعمها لمعركة «فجر اليمن» وتؤكد مساندتها للشرعية والقوات المسلحة صنعاء.. هبوط طائرة في مطار صنعاء وسط غموض بشأن طبيعة الرحلات المتكررة قبائل نهم تعلن التعبئة القتالية وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة تحرير صنعاء صنعاء.. بطاقة بلا لقب تقود صحفيًا سابقًا وزملاءه إلى الاحتجاز فشل إطلاق صاروخ باليستي حوثي ينتهي بمجزرة في سوق شعبي بالوازعية.. 14 شهيداً على الأقل وعشرات المصابين مليشيا الحوثي تحول مساجد "حيس" جنوبي الحديدة من دور للعبادة إلى مجالس للمقيل ومراكز للتعبئة الطائفية والتحشيد مركز تعز الحقوقي يشهر تقرير "تعز تحت النار والحصار".. 1444 انتهاكا حوثيا خلال شهر أكتوبر وقفتان احتجاجيتان في أمريكا للمطالبة برفع الحصار عن تعز والتنديد بقصف مليشيا الحوثي للمنشآت والأعيان المدنية

في واقعة صادمة.. اختطاف امرأة انتقدت "الحوثي" في صنعاء فُقطع «لسانها»

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 04 فبراير, 2018 - 09:49 مساءً

ارشيفية

اقدمت مليشيات الحوثي الانقلابية، الأسبوع الماضي، على اختطاف امرأة من منزلها القريب من جولة آية بالعاصمة صنعاء الى مكان مجهول، وقطع "لسانها" قبل الإفراج عنها.
 
وقال مصدر موثوق لـ«العاصمة أونلاين»، ان المليشيات الحوثية اختطفت (ش . ص) - يتحفظ موقع "العاصمة أونلاين" على التصريح باسمها لدواعٍ أمنية ، وقامت بقطع لسانها بعد يوم من طلب المرأة في أحد التجمعات النسائية من الحاضرات الإكثار من الدعاء" أن يحمي الله اليمن من كل كيد ويحقن دماء المسلمين".
 
وأشار المصدر الى ان المليشيات استدرجت المرأة بإرسال طفلين الى المنزل الذي تسكن فيه بالقرب من جولة آية بالعاصمة صنعاء، لتجيب على احدهم عند باب المنزل، ليقوموا بمباغتتها واختطافها فور خروجها الى جهة مجهولة.
 
وأضاف المصدر، "ان المليشيات أعادت المرأة المختطفة الى منزلها مع لسانها المقطوع وبالتالي كانت قد فقدت النطق تماماً وتدهورت حالتها الصحية ".

وبحسب المصدر، أثارت الواقعة صدمة السكان في الأحياء المجاورة وحالة هلع جراء الخوف من بطش المليشيات الحوثية التي باتت ترتكب أساليب تعذيب بحق المواطنين لأبسط الاسباب.

ولفت المصدر الى ان حادثة قطع المليشيات لسان المرأة بصنعاء، الاسبوع الماضي، لم تصل للإعلام أو المنظمات الانسانية، نتيجة غياب التغطية الاعلامية بصنعاء وتهديدات المليشيا التي تفرض قبضة أمنية وتمارس القمع بحق أي جهات إعلامية او حقوقية في العاصمة صنعاء.

يذكر ان مركز العاصمة الاعلامي رصد (2024) انتهاك وجريمة ارتكبتها ميليشيات الحوثي بالعاصمة صنعاء خلال العام المنصرم 2017م، من بينها عشرات الانتهاكات التي لحقت بالمرأة اليمنية من اعتداء وخطف وضرب وتعذيب إلى جانب كونها انتهاكات تمس بالأعراف اليمنية التي عادة ماتسمي الاعتداء على المرأة بـ"العيب الاسود".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1