×
آخر الأخبار
نائب وزير التربية يترأس اجتماعا لقيادة القطاع التربوي بمأرب لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد رئيس الوزراء يؤكد أن نجاح الإصلاحات الاقتصادية يتطلب علاقة تكاملية مع القطاع الخاص مليشيات الحوثي تجبر الطلاب على تعبئة استمارات لتحويلهم إلى مقاتلين برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض

مليشيا الحوثي وصالح تختطف الصحفي "عبدالرحيم محسن" ووزارة الإعلام تُدين

العاصمة أونلاين - تعز


الاربعاء, 23 أغسطس, 2017 - 04:25 مساءً


عبرت وزارة الاعلام عن إدانتها واستنكارها الشديدين للاختطاف الذي تعرض لها الصحفي والكاتب الكبير عبدالرحيم محسن من قبل ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ، الثلاثاء، في مدينة الراهدة بمحافظة تعز.
 
ووصفت الوزارة في بيان لها نشرته وكالة سبأ الرسمية، العمل بالجريمة التي لا تغتفر في اختطاف رجل كبير في السن ويعد أحد أعمدة الصحافة اليمنية وله إسهامات وكتابات عديدة في صحف محلية وعربية ودولية .
 
واعتبرت الوزارة أن عمليات الاختطاف تأتي ضمن العمليات الممنهجة التي تتبعها الميليشيا الانقلابية للتضييق من حرية الرأي والتعبير ومحاربة الصحافة والصحفيين في داخل الوطن.
 
وطالبت وزارة الإعلام المليشيا الانقلابية والجهات المسئولة عن المنطقة بسرعة إطلاق سراح الصحفي محسن وإعادة مقتنياته التي تم مصادرتها بما في ذلك سيارته الشخصية التي كان يقودها .
 
وتمارس المليشيا الانقلابية أبشع أنواع الجرائم ضد الصحفيين والتي تمثلت بالقتل والتعذيب والاختطاف واستخدامهم دروع بشرية في أمكان معرضة للقصف في طريقة تتنافي مع قوانين الصحافة والقوانين الخاصة بحقوق الإنسان وتتعارض مع ديننا الاسلامي الحنيف وكل الديانات السماوية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1