الأخبار
- حقوق وحريات
بدعوى ملكيتها لأسرة «حميد الدين».. الحوثيون بصنعاء يمنعون المواطنين من التصرف بأراضيهم
العاصمة أونلاين - خاص
الأحد, 18 فبراير, 2018 - 05:15 مساءً
منعت مليشيات الحوثي الانقلابية، المواطنين وملاك العقارات والأراضي في حارة جمعية الرئاسة بالعاصمة صنعاء من استحداث أي عمل إنشائي في الأراضي والعقارات والمنازل التابعة للمواطنين بدعوى ملكية الحارة لأسرة "حميد الدين" الإمامية.
وقال سكان لـ«العاصمة أونلاين»، ان مليشيات الحوثي الانقلابية تشن حملة اختطافات متواصلة على الأهالي في حارة جمعية الرئاسة بالعاصمة صنعاء لإثنائهم عن أي أعمال انشائية في الحي بزعم ملكية الحارة كاملة لأسرة "حميد الدين" الإمامية.
وأضاف السكان أن المليشيات تهدف إلى مصادر عقاراتهم وممتلكاتهم ومنازلهم التي يسكنونها منذ عشرات السنوات بدعوى ملكيتها لآل حميد الدين التي أطاحت بحكمها الكهنوتي "ثورة 26سبتمبر/ ايلول 1962م"
ويعد الحوثيون هم أحفاد ذلك النظام الذي يوصف بالبائد، واليوم تؤكد مصادر خاصة أن الحوثيين يواصلون مسيرة تغيير النظام في صنعاء بعد أكثر من خمسين عاما.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
سبتمبر صنعاء .. إرهاب حوثي إسرائيلي مزدوج "1671جريمة ترهب ...
وفاة مفاجئة لموظف أممي في صنعاء وسط تصاعد المخاوف من حملات ...
في ظل اختطاف موظفيها... لقاء أممي حوثي في صنعاء يثير تساؤلات...
شبكة حقوقية: موظف أممي توفي خوفًا في صنعاء بعد حملات حوثية ...
الحوثي يواصل استهداف موظفي الأمم المتحدة ومصادر تكشف القائمة...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
