×
آخر الأخبار
أمهات المختطفين يجددن مطالبتهن بالكشف عن مصير المختطفين والمخفيين قسرًا في وقفة احتجاجية بعدن أسرة المحامي "صبرة" تجدد المطالبة بالإفراج عنه من سجون مليشيات الحوثي "العرادة" يدعو المجتمع الدولي للضغط على ايران وإعلان مواقف حازمة ضد المليشيات الحوثية رئيس إعلامية إصلاح أمانة العاصمة يعزي "العديني" بوفاة والدته أمنية محافظة صنعاء تعلن تأييدها لقرارات القيادة السياسية وتشدد على رفع الجاهزية لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: تزامن تحرك مليشيا الحوثي مع تحرك المليشيات الإيرانية في العراق يؤكد أن القرار واحد العميد "مجلي": القوات المسلحة جاهزة لبسط سيادة الدولة على كامل التراب الوطني ونحذّر من استمرار المليشيات استهداف السفن التجارية زوجة صحفي موالِ للمليشيا تناشد للإفراج عنه من سجون الحوثيين البيضاء.. وفاة مواطن في سجون مليشيا الحوثي جراء التعذيب الجوف.. إصابة قائد أمني حوثي بضربة جوية استهدفت عتاداً للمليشيا

استخدام المجانين في تعذيب المختطفين.. وسيلة حوثية جديدة لمعاقبة السجناء بمركزي صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 20 فبراير, 2018 - 09:38 مساءً


كشفت مصادر خاصّة لـ"العاصمة أونلاين" عن أن مليشيات الحوثي استحدثت أسلوباً جديداً لمعاقبة المختطفين في السجن المركزي بالعاصمة صنعاء وذلك باستخدام المختلين عقلياً من نزلاء المصحة النفسية بذات السجن في ضرب السجناء- ضربًا عنيفًا- لساعات أمام نظر مشرفي المليشيات.
 
وأكدت المصادر أن القيادي الحوثي الذي عينته المليشيات رئيسًا لقسم الأسرى بمركزي صنعاء المدعو عبدالله محمد القطابري والملقب "ابو محمد"، قام بنقل المعتقل محمد علي عبده البسباس، إلى زنزانة في قسم المصحة النفسية بذات السجن ومن ثم إدخال اثنين من المجانين معه وجعلهم يضربونه حتى أغمي عليه.
 
وبحسب المصادر فإن المشرف الحوثي كان يتفرج على المعتقل "البسباب" وهو يستغيث تحت ضربات المجانين، في تصرف غير إنساني وغير أخلاقي.
 
وأشارت إلى أن هذا العقاب جاء على خلفية عثورهم بحوزته على هاتف جوال، فيما أكدت المصادر أن آثار الضرب بدت واضحة على وجه وجسم المعتقل "البسباس" بفعل الضرب العنيف الذي تعرض له من قبل المجانين.
 
يذكر أن مليشيات الحوثي الانقلابية، لم تترك وسيلة تعذيب إلا واستخدمتها ضد أبناء الشعب اليمني الذين تكتظ بهم السجون في مناطق سيطرتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1