×
آخر الأخبار
الأوقاف تحذر من خرافة "الغدير" في صنعاء "أحمد الشرف".. مسيرة حافلة بالعطاء في ميادين الإعلام   وزارة الإعلام تنعي الإعلامي القدير احمد الشرف "عاش مناضلاً جسورًا".. الإصلاح ينعي أحد قياداته في أمانة العاصمة صنعاء مسؤول حكومي يدين اقتحام مكاتب منظمة رعاية الأطفال ونهب أصولها في صنعاء حريق يدمر مأوى خمس أسر نازحة  في مأرب   صنعاء.. نادي المعلمين يدعو مليشيا الحوثي للتوقف عن صرف "الوعود الكاذبة" للتربويين تقدر بـ4 ملايين دولار.. الحوثيون ينهبون أصول "رعاية الأطفال" بعد إغلاق مكاتبها في صنعاء للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين

عنصر حوثي مسلّح يعتدي بالضرب على امرأة وسط صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 25 فبراير, 2018 - 10:46 مساءً

 
قالت مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" إن أحد العناصر الحوثية المسلحة أقدم على صفع امرأة وسط العاصمة صنعاء، أثناء انتقادها للأوضاع التي آلت إليها البلاد جراء الحرب المدمرة التي شنتها المليشيات على الشعب اليمني منذ نهاية 2014م.
 
وأوضحت المصادر أن العنصر الحوثي أقدم على صفع المرأة بينما كانت تعبّر عن رأيها بأحد الباصات بشارع هائل وسط العاصمة صنعاء وأمام جميع الركاب.
 
وأشارت المصادر إلى أن الركاب لم يتدخلوا في الحادثة خوفاً من العنصر الحوثي المدجج بالسلاح والذي اعتدى على المرأة وأشهر السلاح في وجهها متحديًا الجميع.
 
وتفرض مليشيات الحوثي الانقلابية قبضة حديدية في المناطق الخاضعة لسيطرتها وتقمع كل الأصوات التي تنتقد سياساتها وانتهاكاتها الجسيمة بحق أبناء الشعب اليمني، يقابله استياء واسع في أوساط المواطنين الذين ينتظرون اللحظة المناسبة للانقضاض على المليشيات واسقاط مشرعها العنصري السلالي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1