×
آخر الأخبار
أفقرهم الحوثيون وعجلوا برحيلهم.. نحو مائة بروفيسور وأستاذ خسرتهم جامعة صنعاء خلال خمس سنوات..(أسماء) قدرت خسائرها بـ 55 مليون دولار.. تقرير حقوقي يكشف بالوثائق استباحة الحوثيين الممنهجة لشركات الأدوية وكوادرها بصنعاء مليشيا الحوثي تطلق حملة جديدة لاستقطاب وتجنيد الفتيات في صنعاء "المركزي اليمني" يوجه الشركات والبنوك بإيقاف عمليات بيع وشراء العملات الأجنبية عبر التطبيقات الإلكترونية الإفراج عن الصحفي الديني بعد ثلاث ايام من اعتقاله في المكلا مسام ينزع 861 لغماً وذخيرة خلال الأسبوع الماضي  المنتخب الوطني يخسر في مباراته الثانية في بطولة قدامى الخليج الإصلاحيين على رأس قائمة الضحايا.. منظمة: توثيق 953 عملية تصفية جسدية ارتكب الحوثيون معظمها "الإنذار المبكر": هزتان زلزاليتان تضربان وسط اليمن إحداهما بقوة 3.1 ريختر في مدينة البيضاء قبائل شرق صنعاء تعلن النفير وإسناد قوات الجيش في معركة استعادة الدولة وتحرير صنعاء وإنهاء الانقلاب الحوثي

صنعاء: تهديدات حوثية لطالبات مدارس لمعارضتهن "أفكار" الجماعة

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 06 مارس, 2018 - 04:23 مساءً

هددت مليشيا الحوثي الانقلابية، أمس الاثنين، طالبات مدرسة بصنعاء بعد التحقيق مع المعلمات باختطاف أهاليهن وسجنهم؛ لانتقادهن الأفكار الطائفية التي تعتنقها جماعة الحوثي.
 
وذكرت مصادر مطلعة لـ«العاصمة أونلاين»، أن المليشيات الحوثية حققت مع معلمات بمدرسة شهداء الجوية شمال العاصمة صنعاء، بإشراف مديرة المدرسة المعينة من الحوثيين "ريم المحويتي".
 
وأضافت المصادر، أن مسلحي المليشيات داهموا الفصول الدراسية للطالبات، وهددوهن باختطاف أهاليهن وسجنهم، في حال نقاش او انتقاد أي موضوع يتعلق بأفكار الحوثيين.
 
 وأشارت المصادر، إلى أن موضوع نقاش المعلمات مع طالباتهن، حول القتال الذي تشنه الجماعة على الحكومة الشرعية ومزاعم المليشيات باعتباره عملاً "جهادياً" وتسمية قتلاها بـ"الشهداء" .
 
وتمارس مليشيا الحوثي انتهاكات متعددة بحق طلاب المدارس في صنعاء والمناطق التي تسيطر عليها، منها مايتعلق بالاعتداءات والاقتحامات واحتلال المنشئات التعليمية وتحويلها ثكنات عسكريها، الى جانب تجنيد آلاف الطلاب وإلحاقهم للقتال في صفوف الجماعة، وكذا فرض جبايات نقدية لدعم مايسمى "المجهود الحربي" للمليشيا.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير