×
آخر الأخبار
حجة: اختطاف معلم فيزياء عقب انتقاده تدهور أوضاع المعلمين ابنة مختطف في صنعاء تناشد بالإفراج عن والدها بعد عامين من اختطافه من قبل مليشيا الحوثي مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية

صنعاء: تهديدات حوثية لطالبات مدارس لمعارضتهن "أفكار" الجماعة

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 06 مارس, 2018 - 04:23 مساءً

هددت مليشيا الحوثي الانقلابية، أمس الاثنين، طالبات مدرسة بصنعاء بعد التحقيق مع المعلمات باختطاف أهاليهن وسجنهم؛ لانتقادهن الأفكار الطائفية التي تعتنقها جماعة الحوثي.
 
وذكرت مصادر مطلعة لـ«العاصمة أونلاين»، أن المليشيات الحوثية حققت مع معلمات بمدرسة شهداء الجوية شمال العاصمة صنعاء، بإشراف مديرة المدرسة المعينة من الحوثيين "ريم المحويتي".
 
وأضافت المصادر، أن مسلحي المليشيات داهموا الفصول الدراسية للطالبات، وهددوهن باختطاف أهاليهن وسجنهم، في حال نقاش او انتقاد أي موضوع يتعلق بأفكار الحوثيين.
 
 وأشارت المصادر، إلى أن موضوع نقاش المعلمات مع طالباتهن، حول القتال الذي تشنه الجماعة على الحكومة الشرعية ومزاعم المليشيات باعتباره عملاً "جهادياً" وتسمية قتلاها بـ"الشهداء" .
 
وتمارس مليشيا الحوثي انتهاكات متعددة بحق طلاب المدارس في صنعاء والمناطق التي تسيطر عليها، منها مايتعلق بالاعتداءات والاقتحامات واحتلال المنشئات التعليمية وتحويلها ثكنات عسكريها، الى جانب تجنيد آلاف الطلاب وإلحاقهم للقتال في صفوف الجماعة، وكذا فرض جبايات نقدية لدعم مايسمى "المجهود الحربي" للمليشيا.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1