الأخبار
- حقوق وحريات
عناصر حوثية مسلحة تقتحم محطة غاز بصنعاء وتحرم المواطنين من الحصول عليه
العاصمة أونلاين - خاص
الجمعة, 09 مارس, 2018 - 11:04 مساءً
أقدمت عناصر حوثية مسلحة- مساء أمس الخميس- على اقتحام إحدى محطات تعبئة الغاز المنزلي بالقوة وقامت بتعبئة عشرات الأسطوانات الخاصة بها متجاوزة عشرات المواطنين الذين ينتظرون في طوابير طويلة لأيام.
وقالت مصادر "العاصمة أونلاين" إن مجموعة من العناصر الحوثية المسلحة اقتحمت إحدى محطات تعبئة الغاز المنزلي في شارع الأربعين بمنطقة سعوان وفرقت المواطنين الذين ينتظرون لأيام في طوابير طويلة وظروف غاية في الصعوبة لتقوم بتعبئة عشرات الأسطوانات الخاصة بأنصار المليشيات.
وبحسب المصادر فإن المواطنين استنكروا هذا التصرف الذي قامت به عناصر المليشيات المسلحة وبينما هم يحاولون إثناء المليشيات من حرمان المواطنين المنهكين من الحصول على الغاز، قامت المليشيات الحوثية بتعزيز المكان بعدد من الأطقم على متنها مسلحين.
وأشارت المصادر إلى أن هذه التعزيزات الحوثية واقدامها على استخدام القوة لتنفيذ تصرفاتها اللاإنسانية أجبرت المواطنين الغاضبين على حمل أسطواناتهم الفارغة ومغادرة المكان فوراً قبل أن تعتقلهم المليشيات وتودعهم السجون.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. شائعة حوثية عن غارة أمريكية تجبر سكان حي في شارع ...
"سحب الأدلة الجنائية" ... عائلة الشيخ "صادق الشعر" تكشف ...
صنعاء .. عناصر الحوثي تنهب 90 مليونا من أموال نزلاء السجن ...
تأكيدًا لما نشره "العاصمة أونلاين".. مكتب حقوق الإنسان يدين ...
غارات أمريكية عنيفة تستهدف البنية العسكرية للحوثيين في صعدة ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
