×
آخر الأخبار
"المركزي اليمني" يصدر قرارًا بسحب تراخيص 3 من فروع شركات صرافة وإغلاق مقراتها الحوثيون يكسرون يد لاعب المنتخب الوطني السابق إبراهيم النعيمي بعد 9 سنوات من الاختطاف  "نتيجة الجرائم المروعة" .. هيئة الأسرى تدعو لحماية المختطفين في سجون الحوثيين وفاة والدة المختطف "نبيل العنسي" في سجون مليشيا الحوثي الرئيس: الحوثيون باتوا حالة ميؤوس منها كشركاء في صناعة السلام باليمن مليشيات الحوثي تنهب أرض واسعة شمالي صنعاء مأساة في صنعاء.. انهيار جدار يقتل فتاتين في بني الحارث والطالبات يواجهن معاناة العبور وسط الوحل رابطة حقوقية: 100قيادي بحزب المؤتمر تعرضوا للاختطاف في صنعاء إصابة دكتور بطلق ناري في عمران أثناء مروره بجوار محل لبيع السلاح الحكومة تدين جرائم التعذيب الحوثية بحق المختطفين

ميليشيا الحوثي تفرض رسوم على طوابير الغاز بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 14 مارس, 2018 - 10:28 مساءً

 
أفادت مصادر محلية بأن مليشيا الحوثي الانقلابية تفرض مبالغ مالية على المواطنين الذين يقفون في طوابير البحث عن الغاز المنزلي في شوارع صنعاء.
 
وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن المليشيات الحوثية فرضت مبلغ 250 ريال إجباري عن كل مواطن يقف في طوابير انتظار مادة الغاز تحت مسمى "الحراسة".
 
وينتظر المئات من المواطنين في العاصمة صنعاء للأسبوع الثاني على التوالي أملاً في الحصول على أسطوانة غاز جراء الأزمة التي افتعلتها المليشيات لتنعش أسواقها السوداء وتحقق أموالاً طائلة على حساب حياة الناس.
 
ويشتكي المواطنون من التكاليف الباهظة التي ينفقونها على أنفسهم لأيام طويلة وهم ينتظرون السراب في شوارع صنعاء لتأتي المليشيات الحوثية لفرض رسوم حراسة يومية لتضيف أعباءً جديدة فوق كاهل المواطن البسيط.
 
يشار إلى أن مليشيات الحوثي الانقلابية تصرف كروت خاصة على أتباعها ليتسنى لهم تعبئة أسطوانات الغاز المنزلي الخاصة بهم بطريقة سرية ودون انتظار في طوابير المواطنين البسطاء الذين ينتظرون لأيام وقد يعودون بخفي حنين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1